|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Фантока писал(а): Читал,что Маторо надел маску жизни, не дал умереть Мата Нуи и сам умер. А что стало с остальными Тоа Мари? Ничего, они вернулись в Метру-Нуи. muaka писал(а): проще но что изменится маска или джелер? будет ли она действовать? Ничего не изменится. И она естественно будет действовать! Что может этому помешать, Джаллер - Тоа, Маска Ликана - Великая Канохи Хау... muaka писал(а): в легендах Флудишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): А тоа мари выглядят также в Метру-нуи? С чешуей и Плавниками? Также. Только с чего у них чешуя и плавники ("Крылья" Хали не в счёт.). muaka писал(а): я отвечаю сворду Ты флудишь и даблпостишь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Маска Ликана - Великая Канохи Хау... Она Благородная. Так ка насчет правил для Бионикл TCG?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Также. Только с чего у них чешуя и плавники ("Крылья" Хали не в счёт.). Маска Хьюки, трубки, все такие атрибуты? И рассказ "война судьбы", там же Брутака... с чешуей и плавниками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
muaka писал(а): Тоа воздуха почему ты так назвался аватар то макуты Можешь изясняться понятнее? Желательно с запятыми, а то я реально не въехал в твой вопрос... Тоа Электричества писал(а): Она Благородная. Кстати да, глюканул немного. Но всё равно работает, хоть и чуть слабее! The Sword писал(а): Маска Хьюки, трубки, все такие атрибуты? И рассказ "война судьбы", там же Брутака... с чешуей и плавниками Все трубки и атрибуты остались, а чешуи у них не было. Брутака другое, он мутирывал, а Тоа Мари были просто изменены Маской Жизни, адаптированы к подводной среде. muaka писал(а): эти трубки на самом деле жабры Это не жабры, это трубки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): muaka писал(а): эти трубки на самом деле жабры Это не жабры, это трубки! Это жабры. Они только выглядят как трубки.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Меня никто не слышит. Понимаете, скоро ко мне приедет друг. Он тоже любит Биониклов. И я хотел бы сыграть с ним в Bionicle TCG. Но у меня нет правил! Мы не не слышим, мы не знаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Мы не не слышим, мы не знаем! Очень жаль. А придумывать свои не хочется...
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |