| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я вообще сделал только две самоделки. Одна из них на КС. Ужасная. Вторая - Замок Спасения. На 8. Я понял, что не самодельщик. Я перестал строить. Советую всем самодельщикам - новичкам сделать три самоделки и выставить. Если все получат оценки ниже 5/10 - бросайте. Не засортяйте РусБионикл. Ваш Мetus Подпись убила на 100...Идея не плохая, но неудачно оформленна. 10 самоделок ниже 5 и в самоделкобан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Мetus писал(а): Я вообще сделал только две самоделки. Одна из них на КС. Ужасная. Вторая - Замок Спасения. На 8. Я понял, что не самодельщик. Я перестал строить. Советую всем самодельщикам - новичкам сделать три самоделки и выставить. Если все получат оценки ниже 5/10 - бросайте. Не засортяйте РусБионикл. Ваш Мetus Подпись убила на 100...Идея не плохая, но неудачно оформленна. 10 самоделок ниже 5 и в самоделкобан Анди98 - навечно тогад
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я вообще сделал только две самоделки. Одна из них на КС. Ужасная. Вторая - Замок Спасения. На 8. Я понял, что не самодельщик. Я перестал строить. Советую всем самодельщикам - новичкам сделать три самоделки и выставить. Если все получат оценки ниже 5/10 - бросайте. Не засортяйте РусБионикл. Ваш Мetus Ха, это все равно, что с третьего раза не сдать экзамен на права и забить на это дело))) Цитата: Это будет оскорблять людей. Ну по вашему же выходит, что они оскорбляют людей, выкладывая такие "плохие" самоделки.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну по вашему же выходит, что они оскорбляют людей, выкладывая такие "плохие" самоделки. О_о Кто сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Фантока писал(а): Я бы показал отличные самоделки,только потерял зарядку от камеры.  Очень хочется показать. Вот и создай предварительную тему, а выпендриваться тут перед Кибером не стоит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Лично я всегда описываю, почему я ставлю оценку. Я тоже. The Sword писал(а): О_о Кто сказал? Я! Меня это реально оскарбляет, когда такой ужас называют "самоделки"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я! Меня это реально оскарбляет, когда такой ужас называют "самоделки"! Ты раньше тоже такое строил, и я такое строил, и Адя строил, и Абя строил... И так до бесконечности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ты раньше тоже такое строил, и я такое строил, и Адя строил, и Абя строил... И так до бесконечности. Я такое не строил, мои первые самоделки были хоть и простые, но красивые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Мetus писал(а): Я вообще сделал только две самоделки. Одна из них на КС. Ужасная. Вторая - Замок Спасения. На 8. Я понял, что не самодельщик. Я перестал строить. Советую всем самодельщикам - новичкам сделать три самоделки и выставить. Если все получат оценки ниже 5/10 - бросайте. Не засортяйте РусБионикл. Ваш Мetus Подпись убила на 100...Идея не плохая, но неудачно оформленна. 10 самоделок ниже 5 и в самоделкобан Так тоже можно. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ты раньше тоже такое строил, и я такое строил, и Адя строил, и Абя строил... И так до бесконечности. Точно)) только Кибер родился самодельщиком Не сарказм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Еще раз отпишусь. Люди, ну почему вас это волнует?! Как умеют так и строят. Вам-то что? Какая вам разница? Тупизм. Видно что-то не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ooooooohhhh, дым из ушей, шерсть на носу, массаракш!!!!!!! /'\\..| \.//''| Трёма ща пячить будет X` hfpjchfkb ne Кукловод писал(а): Еще раз отпишусь. Люди, ну почему вас это волнует?! Как умеют так и строят. Вам-то что? Какая вам разница? Тупизм. Тупизм - то, что ты пишешь, куколка. Если тебе пофигу, то молчи, а своего мнения никому не навязывай Gordon Freeman писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Я! Меня это реально оскарбляет, когда такой ужас называют "самоделки"! Ты раньше тоже такое строил, и я такое строил, и Адя строил, и Абя строил... И так до бесконечности. нет, я до моего расцвета сначала искал на Брикшелфе красивые самоделки и пытался их хоть как-то скопировать. Получалось мило... и так года три, а потом появился РБ, и понеслось... Gordon Freeman писал(а): Джаллер Фантока писал(а): Я бы показал отличные самоделки,только потерял зарядку от камеры.  Очень хочется показать. Вот и создай предварительную тему, а выпендриваться тут перед Кибером не стоит  А вот чё ты го притесняешь? Может у него будуть вполне хорошие самоделки. А ты ему щас всё желание отобьёшь. И будем сидеть в... ну ам знаешь в чём... в "Хороших Самоделках" Мetus писал(а): Я вообще сделал только две самоделки. Одна из них на КС. Ужасная. Вторая - Замок Спасения. На 8. Я понял, что не самодельщик. Я перестал строить. Советую всем самодельщикам - новичкам сделать три самоделки и выставить. Если все получат оценки ниже 5/10 - бросайте. Не засортяйте РусБионикл. Ваш Мetus А ты прикались, вот я сейчас сделаю какие-нибудь три тупые самоделки. И меня забанят. И останетесь без меня. А потом ещё ТВ, а потом Гордон, а потом Адя.... а потом... и всё.. Пишу со слезами на глазах. А вот если возьмут и не забанят? То что? Тогда разъярённая толпа забаненных потребуют освобожжения.
Перейти в конец
|
|
 |