| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): http://s55.radikal.ru/i148/0906/b8/1062cae011e5.jpg Откуда вы берёте из Хало чупачков? я шифа в киеве искал не нашел!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Книжка Halo? Да. Гадость редкостная. NUUUPARU писал(а): Откуда вы берёте из Хало чупачков? я шифа в киеве искал не нашел! У нас есть интернеты, чуваааак. Решил забежать ненадолго, показать свои покупки. Это раз. Вы не можете считать себя труЪ-фанатом Вархаммера, если у вас нет такой книги. Обошлась, кажется, в прозрачную Авоки. Все равно их у меня две было. Это я сходил на книжную ярмарку. Цены были запредельно низкие, и я неплохо погулял. Теперь я знаю, где буду тратить все деньги - там много дико старых комиксов, которых я жажду люто, бешено. А это Я ДОЖДАЛСЯ МЕГАПОКУПКИ. На это ушло, на минуточку, 7 месяцев и 13 дней, полторы тыщи денег и много сарказма. Та хрень, что слева - непонятно кто неведомо откуда, выдан в качестве бонуса за долготерпение. Я абсолютно счастлив и не намерен появляться здесь еще какое-то время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А это Я ДОЖДАЛСЯ МЕГАПОКУПКИ. На это ушло, на минуточку, 7 месяцев и 13 дней, полторы тыщи денег и много сарказма. Та хрень, что слева - непонятно кто неведомо откуда, выдан в качестве бонуса за долготерпение. Я абсолютно счастлив и не намерен появляться здесь еще какое-то время. Поздравляю!)) Я знаю, какого терпения это тебе стоило. Прошу прощения, что не узнала об этом знаменательном событии раньше. онуа писал(а): а я булочку купил ... с маком Ещё раз напоминаю для тех, у кого здравый смысл не приручен и поэтому имеет свойство периодически убегать от хозяина: еда - это не новоприобретение. Приобретение - это вещь. К теме: я себе купила новую компьютерную мышку (Genius Navigator 335, если интересуют подробности), ибо у старой испортился провод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа, Отпишусь и я,правда я купил это уже где то месяц назад,ну да ладно. Вообщем купил себе вархаммер ФБшный стартер и миниатюры Конфронтации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил новые вещи к школьным временам тетради,ручки,учебнеки,дневник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Это я сходил на книжную ярмарку. Цены были запредельно низкие, и я неплохо погулял. Теперь я знаю, где буду тратить все деньги - там много дико старых комиксов, которых я жажду люто, бешено. Разве "Мацифек: Открытие" такая толстая? Там же читать нечего. Я ее убил за три часа Incubus писал(а): Купил себе Destro из G.I.Joe. Кто это, честно говоря, я понятия не имею... но он так похож на Фантомаса!!! Это как бы главный злодей. Маккален, который торговец оружием. Это он под Фантомаса стал косить, когда ему наномитов ввели Я как-то сам забыл сказать, что купил себе шайтанама и теперь радостно катаю во вторую Гирзу, Хало 3, Войны Хало и др. хорошие игры 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну где-то 2 дня назад игру prototype.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ещё раз напоминаю для тех, у кого здравый смысл не приручен и поэтому имеет свойство периодически убегать от хозяина: еда - это не новоприобретение. Приобретение - это вещь.
=/ Человек сделал оригинальной сообщение, а ты!..) Понакупали себе игрушек, и теперь будут их на полочках от пыли протирать..)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |