| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Те, которые можно было "выдрать" (игры про Тоа Мари, Фантока, Voya Nui Online, MNOG, MNOG2) - эти можно скачать на БЗП и здесь.А Spinner Challenge - чисто онлайн, в неё нужно играть с другим человеком, поэтому её превратить в оффлайн-версию нельзя. Короче, её не существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): А почему Везона и Артёма сняли с должности Модератора? Они не просто модераторы, а игровые мастера Тео-Нуи, поэтому от них требуется часто быть в сети. Если человек не появляется в игре и не исполняет свои обязанности, то его снимают с этого поста. А они не появлялись очень давно, так что я по просьбе Evil Accret сняла их с этой должности и поставила взамен Hard Rock Emperor'a.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А они не появлялись очень давно, так что я по просьбе Evil Accret сняла их с этой должности и поставила взамен Hard Rock Emperor'a. Ах вот оно что. А я-то думал, с чего бы это на меня такое счастье нашло... Ну вот, теперь я разрешил эту загадку. Благодарю. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и снова нубский вопрос:как ссылку в слово вставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): и снова нубский вопрос:как ссылку в слово вставить? Код: [url=Ссылка]Слово[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): поэтому от них требуется часто быть в сети. Если человек не появляется в игре и не исполняет свои обязанности, то его снимают с этого поста. memberlist.php?mode=viewprofile&u=47Ну,как бы Ируини тоже давненько не наведывался... Не знаю,давно ли он появлялся(по вашему мнению),мое дело напомнить)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): 20 дней  А псоледнее сообщение было в феврале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Заходит  А это главное) Гвардейцами захотелось стать? Продам место за 1000 рублей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Заходит  А это главное) Не-а, не главное. Он не следит за форумом, а если и следит- его деятельности не видно. Администрация, вам поступали доносы на нарушения от Ируини? Когда в последний раз?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): 1. Я думаю, обсуждение таких вопросов выходит далеко за рамки этой темы. Вам так не кажется? 2. Оставьте это Администрации.
-TN- Не, ну мы же типа, волнуемся, и всё такое... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Заходит  А это главное) Гвардейцами захотелось стать? Продам место за 1000 рублей) За 950 куплю xD
Перейти в конец
|
|
 |