| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маньяк Робототехник
неудачный эксперимент Доктора Франкенштейна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер Марио
ААА!! Собаки захватили Мир!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Nazgul Ах ты такой! Наигрался в игры настолько что придумал своего перса!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маньяк Робототехник Ава сама за себя ответила! (Ты не псих) ( Без обид если чо)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сэм: Партнёр =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Сэм: Партнёр =) "Вдруг из маминой из спальни, ололо пыщь-пыщь риальне. Не знаю, откуда это появилось в моей голове. О_О
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Detective Max писал(а): Сэм: Партнёр =) "Вдруг из маминой из спальни, ололо пыщь-пыщь риальне. Не знаю, откуда это появилось в моей голове. О_О *пыщьнул в Абю из Слезоточивого Гранатомёта*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Detective Max писал(а): Сэм: Партнёр =) "Вдруг из маминой из спальни, ололо пыщь-пыщь риальне. Не знаю, откуда это появилось в моей голове. О_О Аберон: Маска Био была у Вани. Попал в неё ГРОМ, и это РИАЛНИ. Бред от Сэма, хотя Псих из нас двоих - Макс. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Detective Sam здесь жареным пахнет!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
AberonПромолчу ... Себе дороже . Detective MaxЯ знаю кто убийца ! Убийца - хомячок дворецкого ! Detective Sam *Голос* Оh ? SHI~! *Субтитры* Мне надо туда . NUUUPARUРазбитая скукота ... Crazy RogerСтрах ... Я от страха хочу ... ХЛОПЬЕВ ! KARATЬ !
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |