| Автор |
Сообщение |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Космодесантник писал(а): Извините что не про сюжетную линию,но можно ли в Москве уже купить пиратку с русским переводом возрождения легенды? Учитывая, что даже американская версия не вышла ещё в продаже, вряд ли. Но ты можешь попытаться.  а понятно.....просто я тут на сайте в теме одной видел что-то про пиратку....ну спасибо!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неужели все Агори какого либо племени на одно лицо?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Неужели все Агори какого либо племени на одно лицо? Нет, они отличаются друг от друга и носят разные шлемы, например. Общая только цветовая гамма. Примерно одинаково выглядят все Зески и, возможно, Агори Рокстуса. Также как отличаются и все Глаторианы (Греш и Вастус, например, оба являются жителями Тесары и принадлежат к расе Глаториан, но они же по-разному выглядят).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Нет, они отличаются друг от друга и носят разные шлемы, например. Общая только цветовая гамма. Примерно одинаково выглядят все Зески и, возможно, Агори Рокстуса. Также как отличаются и все Глаторианы (Греш и Вастус, например, оба являются жителями Тесары и принадлежат к расе Глаториан, но они же по-разному выглядят). Я так и подозревал, когда прочел один из комиксов. Но почему в отрывках "Возрождение Легенды" они все, как один?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Roodaka писал(а): Нет, они отличаются друг от друга и носят разные шлемы, например. Общая только цветовая гамма. Примерно одинаково выглядят все Зески и, возможно, Агори Рокстуса. Также как отличаются и все Глаторианы (Греш и Вастус, например, оба являются жителями Тесары и принадлежат к расе Глаториан, но они же по-разному выглядят). Я так и подозревал, когда прочел один из комиксов. Но почему в отрывках "Возрождение Легенды" они все, как один? Художникам мало платят)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Roodaka писал(а): Нет, они отличаются друг от друга и носят разные шлемы, например. Общая только цветовая гамма. Примерно одинаково выглядят все Зески и, возможно, Агори Рокстуса. Также как отличаются и все Глаторианы (Греш и Вастус, например, оба являются жителями Тесары и принадлежат к расе Глаториан, но они же по-разному выглядят). Я так и подозревал, когда прочел один из комиксов. Но почему в отрывках "Возрождение Легенды" они все, как один? Лень. Злая-злая лень
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще с внешностью дела обстоят вот как: из Агори все, которые появлялись в наборах, являются уникальными персонажами, за исключением Зеска (Зеск - так называемый generic). Соответственно, у каждого из них своё имя и внешность. Из Глаториан уникальными персонажами являются Греш, Стракк, Тарикс и Малум, generic-персонажи - Скралл и Ворокс (все Скраллы выглядят примерно так, хоть и незначительно отличаются друг от друга - как отличаются разные люди. С Вороксами так же.) Глаториане второго полугодия (Легенды) все являются уникальными персонажами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Глаториане второго полугодия (Легенды) все являются уникальными персонажами. А Строниус? Разве элитный Скралл всего один?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): А Строниус? Разве элитный Скралл всего один? Вся элита Скраллов выглядит по-разному.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Слово "Скралл" - название расы, а Строниус - имя персонажа. Да, он один (куча Строниусов в рекламе - не то). Естественно, есть ещё элитные Скраллы и просто Скраллы, заслужившие имя, но выглядят они по-другому. конечно не в тему но я не понимаю для чего сделали в рекламе кучу Строниусов???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
типа,это орды новых врагов. идиоты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): конечно не в тему но я не понимаю для чего сделали в рекламе кучу Строниусов??? Для красоты, вот для чего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): идея с кучей строниусов - довольно глупая Но эффектная. 
Перейти в конец
|
|
 |