|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Краткий фотосет Киины |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, вот она, богиня воды и очарования - Киина... Спереди:  Длинна рук по отношению к телу:  Сзади:  Сравнение с Тохунгой по росту:  Новые детали:  Шлем:  Оружие (без тонракса - он уже всем надоел)):  Чем-то напоминает оружие Нокамы Метру. Джала: О, богиня, примите мой скромный дар!! Киина: А? Да, сейчас!  Джала: Вот, примите! Киина: Ой, как мило!  Плюсы: Новые детали, отличная играбельность, мягкий шлем и нестандартная конструкция тела. Минусы: Щитки слишком длинные (из-за этого Киину почти не возможно посадить), руки в плечевом креплении не могут доконца прилеч к телу, счётчик жизни располагается слишком высоко. НО ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, КИИНА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГЛАТОРИАНКА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Краткий фотосет Киины |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последние две порадовали 9/10. Мал фоток..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Краткий фотосет Киины |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
какой-то он уж слишком краткий.сделай побольше,тогда оценить можно будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Краткий фотосет Киины |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): какой-то он уж слишком краткий.сделай побольше,тогда оценить можно будет. Понимаешь, Киина это такой набор, где мало что можно показать, а десяти фото в полне хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Краткий фотосет Киины |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Marcus Wright писал(а): какой-то он уж слишком краткий.сделай побольше,тогда оценить можно будет. Понимаешь, Киина это такой набор, где мало что можно показать, а десяти фото в полне хватает. Нет! С Кииной много чего можно придумать. правда у меня нет Киины, но если она у меня будет, то я покажу свой фотосет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Краткий фотосет Киины |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Marcus Wright писал(а): какой-то он уж слишком краткий.сделай побольше,тогда оценить можно будет. Понимаешь, Киина это такой набор, где мало что можно показать, а десяти фото в полне хватает. Нет! С Кииной много чего можно придумать. правда у меня нет Киины, но если она у меня будет, то я покажу свой фотосет. Да? Например по отдельности показывать ноги и руки? Или тебе ещё и обзор сделать? Киина простой канистровый набор, и особо хвастаться нечем, я показал самое важное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Краткий фотосет Киины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, на десяточку тянет
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |