| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): (человек эдак 250-300) О, человек? П.С.Врятли на Бара Магне есть столько Глаториан, да и дествовать так рисковано. Скраллов тысячи, шансы маленькие... А вот вызвать Туму на бой совсем другое дело, тут 50 на 50...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Marcus Wright писал(а): (человек эдак 250-300) О, человек? П.С.Врятли на Бара Магне есть столько Глаториан, да и дествовать так рисковано. Скраллов тысячи, шансы маленькие... А вот вызвать Туму на бой совсем другое дело, тут 50 на 50... ну,вообще-то шансы 93 на 7).а разве скараллов так много,а глаториан так мало?О_о.а вороксы на что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А что такое камуфляжная система? Посмотри в словаре слово "камуфляж".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): AGNOSTOS писал(а): А что такое камуфляжная система? Посмотри в словаре слово "камуфляж". Да я знаю что такое камуфляж, а что за камуфляж у МН?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Да я знаю что такое камуфляж, а что за камуфляж у МН? Он состоит в том, что сам МН прячется под водой, а выступающие части (голову в данном случае) выдаёт за участки суши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А что такое Аква-магна? Ты не знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А что такое Аква-магна? Это бывшая Безымянная Планета. Просто у неё теперь новое название.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Майндстром NXT писал(а): А что такое Аква-магна? Ты не знаешь? Нет. The Mighty Penrak писал(а): Майндстром NXT писал(а): А что такое Аква-магна? Это бывшая Безымянная Планета. Просто у неё теперь новое название. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the Ice писал(а): Люди я в интернете накопал ету фотку: Вложение: DSC00255.jpg OH SHI~ Они таки починят эту хреномундию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the Ice писал(а): Люди я в интернете накопал ету фотку: Вау. Нечего не скажешь!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the Ice писал(а): Люди я в интернете накопал ету фотку: Вложение: DSC00255.jpg О, ёхтынпень О_О ОН ОЖИЛ! Прототип Мата Нуи на Бара Магне! Бвахаха, дааа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |