|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Плагиат vs. Случайность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Форумчане и Форумчанки, надеюсь тухлые помидоры и вонючие тапки не окажутся на моей голове...
Дело в том, что я замечаю некоторые схожести кончтрукции между оффициальными наборами. То же тело Киины было использовано мной ещё аж в 2005 году для создания первых Касеранчиков (Найти их вы можете в моём каталоге). Выставил на одной галерее, уже не помню на какой. Прошло 4 года, появилась Киина.. Тело то же. Я не знаю, может это и случайность, я сам так думаю, галерея маленькая и вскоре загнила. Но вам не кажется, что Леговцы могут просто нагло переть детали конструкции самоделок разных юзверей из инета? Я не показываю это на примере своих самоделок, а вообще. Вот чё делать будем, когда у Леговцев пропадёт фантазия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Ганса было так с Нуи-Рамами и этим...Как его...Которых Мутти создал за слежкой экспериментов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Форумчане и Форумчанки, надеюсь тухлые помидоры и вонючие тапки не окажутся на моей голове...
Дело в том, что я замечаю некоторые схожести кончтрукции между оффициальными наборами. То же тело Киины было использовано мной ещё аж в 2005 году для создания первых Касеранчиков (Найти их вы можете в моём каталоге). Выставил на одной галерее, уже не помню на какой. Прошло 4 года, появилась Киина.. Тело то же. Я не знаю, может это и случайность, я сам так думаю, галерея маленькая и вскоре загнила. Но вам не кажется, что Леговцы могут просто нагло переть детали конструкции самоделок разных юзверей из инета? Я не показываю это на примере своих самоделок, а вообще. Вот чё делать будем, когда у Леговцев пропадёт фантазия? Большего бреда не слышал,ибо: 1.На Шелфе есть конструкции в СТОПИЦОТ раз круче этой.Поверь. 2.Им это нафиг не нужно.Там сидят не идиоты,и могут придумать среднюю конструкцию сами. Скорее всего-это совпадение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Форумчане и Форумчанки, надеюсь тухлые помидоры и вонючие тапки не окажутся на моей голове...
Дело в том, что я замечаю некоторые схожести кончтрукции между оффициальными наборами. То же тело Киины было использовано мной ещё аж в 2005 году для создания первых Касеранчиков (Найти их вы можете в моём каталоге). Выставил на одной галерее, уже не помню на какой. Прошло 4 года, появилась Киина.. Тело то же. Я не знаю, может это и случайность, я сам так думаю, галерея маленькая и вскоре загнила. Но вам не кажется, что Леговцы могут просто нагло переть детали конструкции самоделок разных юзверей из инета? Я не показываю это на примере своих самоделок, а вообще. Вот чё делать будем, когда у Леговцев пропадёт фантазия? Большего бреда не слышал,ибо: 1.На Шелфе есть конструкции в СТОПИЦОТ раз круче этой.Поверь. 2.Им это нафиг не нужно.Там сидят не идиоты,и могут придумать среднюю конструкцию сами. Скорее всего-это совпадение. 1. Да, знаю... единственное НО - 2005 год 2. Из тела иники? ohhhhh... The Mysterious Tremah писал(а): Я не показываю это на примере своих самоделок, а вообще. TAKADOX писал(а): Ты тогда голосование что ли сделай
В тему: Надеюсь что это случайность. нафига. Я вообще не про это спрашиваю.... The Mysterious Tremah писал(а): Вот чё делать будем, когда у Леговцев пропадёт фантазия? Учимся читать по слогам юзвери, а также вникать в смысл текста -_______________- Ermac писал(а): Конечно это совпадение, к тому же я посмотрел твоих этих Касеранчиков..Строение тела..ДРУГОЕ! У Киины и Касеранчиков разные строения тела  Основа та же: голень ваки. Я ещё не видел никого, кто сделал подобное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ermac писал(а): Конечно это совпадение, к тому же я посмотрел твоих этих Касеранчиков..Строение тела..ДРУГОЕ! У Киины и Касеранчиков разные строения тела  Основа та же: голень ваки. Я ещё не видел никого, кто сделал подобное Нифига. У Киины голень Ваки служит броней и никак не связана с ногами.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): У меня было совпадение. Я придумал самоделку, у которой строение тела было точь-в-точь как у Стракка. Сделал я самодель в начале 2008. Никуда не выставлял. Жесть? Нет. Не жесть. Это совпадение. В Галилео все было прекрасно рассказано, как там их создают. У них там дизайнеры высшего класса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Нет. Не жесть. Это совпадение. В Галилео все было прекрасно рассказано, как там их создают. У них там дизайнеры высшего класса. А я о чём!?  Читай внимательней!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): TAKADOX писал(а): Нет. Не жесть. Это совпадение. В Галилео все было прекрасно рассказано, как там их создают. У них там дизайнеры высшего класса. А я о чём!?  Читай внимательней! Че читать? Твое сообщение или всю тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Iron Hide писал(а): Че читать? Твое сообщение или всю тему? Короче: "У меня было совпадение...", "...Никуда не выставлял..."!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): TAKADOX писал(а): Iron Hide писал(а): Че читать? Твое сообщение или всю тему? Короче: "У меня было совпадение...", "...Никуда не выставлял..."! Теперь я понял. Ты хочешь сказать что они за твоим домом наблюдали? Из бинокля к тебе в окно заглядывали? Так чтоли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Плагиат vs. Случайность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Ты хочешь сказать что они за твоим домом наблюдали? Из бинокля к тебе в окно заглядывали? Так чтоли?  -_______- Нет, просто совпадение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|