| Автор |
Сообщение |
|
Nemesis
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Антивирус. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Мститель писал(а): вообще то если есть файервол не стоит забывать о таких вещах как резидентный антивирускоторый во многом помогает при защите компа вот у меня например 2 файервола Outpost firewall pro но по сути часто его роль играет.... модем! также следующая ступень защиты компьютера это почтовый клиент. на мой взгляд самый лучший это почт. клиент The BAT являющийся одним из самых лучших в своем роде но и в нем были обнаружены уязвимости которые использовал вирус - Stator. плюс не забывайте о всяких руткитах и прочим шпионском ПО. Я уже говорила, что мне резидентный антивирус не нужен. Могу и без файрвола обойтись при необходимости. Потому что уязвимости надо закрывать вручную, а не полагаться на автоматику. Я, конечно, прошу прощения за резкость, но у тебя ещё нос не дорос меня учить. Вот я вас учить могу, я даже тему написала, которую, как всегда, никто не посещает (видимо, нам интересны только биониклы и флуд?). Кстати, скачай себе CureIt и проверься - наверняка она обнаружит что-то, о чём ты и не подозревал. Потому что если вы во всём полагаетесь на свои файрволы и антивирусы, при этом скачиваете музыку с какого-нибудь zaycev.net и заходите на сайт флэш-игр, забитый рекламой, без отключения JavaScript - никакой антивирус от шпионского ПО не спасёт. я тоже прошу прощения за резкость но кого вы имеете ввиду под словом "нам"? Curelt у меня есть комп проверяю почти каждый день и вообще я почти не флужу я что флудер если один раз случайность произошла?!  и я не учил никого а просто я не думаю что антивирус бесполезная вещь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Антивирус. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Avast!
Вот мой антивирус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Антивирус. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А,забыл.Ещё Кьюрейтом комп чищу...
Перейти в конец
|
|
 |