|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Вот мои мнения: После того, как Мата-Нуи и Ко придёт в мастерскую Великих, они найдут там ключ к востановлению прототипа ОБЧРа, запустят его, прототип "соберётся" и Мата нуи пойдёт дубасить Терю. Или Теря пойдёт дубасить Мата Нуи.) Ну а Скралл (список наборов) ускользнёт на борт прототипа. Ну если будет так, то значит добро выйграет после битвы с Тери (или его разумом) и разум Мати перелетит к ВМ, заберёт с собой Греша, Киину и т.д. Скралл переберётся на ВМ и здраствуй новая история!
З.Ы. Бред. А может тогда Греш погониться за Скраллом?... о0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И победит. А скралл убежит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Я внимательно рассмотрел момент с тёркой. Это не тёрка, а клетка с Кииной и Аккаром, где их заперли скраллы когда матика заставили сражаться с Тумой на арене Роктуса! Они её "уронили" на стражу! Облом. Но вобщем-то понятно, что без стимула Мата драться не будет.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Хотел спросить у знающих людей вот что: будет ли аглицкая озвучка на нашей лицухе? Вообще лицуха потому и лизуха, что на ней есть оригинал. Да и вроде здесь указаны все языки, что будут на нашем диске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Хотел спросить у знающих людей вот что: будет ли аглицкая озвучка на нашей лицухе? Да, будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Я не давно впервые посмотрел сразу все отрывки и скажу. Новый фильм стал более детским , но персы стали детализованней это и + и - . я так думаю. Ответ Грега (да-да, ты не первый, кто говорит это!): For those who worry the movie will be "kiddy" ... Mask of Light ended with a kolhii match ... this movie features full-scale battles and a village being sacked. Which one sounds more kiddy to you? Для тех, кто беспокоится о том, что фильм будет детским... Маска Света завершилась матчем Колхи... А в этом фильме присутствуют масштабные сражения и уничтожение деревни. Что, по вашему, более детское?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Vash1991 писал(а): Я не давно впервые посмотрел сразу все отрывки и скажу. Новый фильм стал более детским , но персы стали детализованней это и + и - . я так думаю. Ответ Грега (да-да, ты не первый, кто говорит это!): For those who worry the movie will be "kiddy" ... Mask of Life ended with a kolhii match ... this movie features full-scale battles and a village being sacked. Which one sounds more kiddy to you? ( Для тех, кто беспокоится о том, что фильм будет детским... Маска Света завершилась матчем Колхи... А в этом фильме присутствуют масштабные сражения и уничтожение деревни. Что, по вашему, более детское?) и впраду, детского тут нету. Тут наоборот больше сражений, а в других так сражались 1-ая часть-стихии 2ая часть-сила маски 3-я часть-спинеры ратука и немного оружиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Ну я незнаю это только 1-ый взгляд, предыдущие фильмы были мрачнее. Было больше диалогов . А здесь времени на болтавню не хватает! Война.
Перейти в конец
|
|
 |