|
Генерал Гривус
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы... |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 9:55 pm Сообщения: 27 Откуда: карда нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
во первых: под страхом смерти и мучений заставил бы их всех на меня пахать по полной программе во вторых: теми-же методами заставил бы пренести мне гору печенек и пруд газировки в третьих: дал бы маторанам выходной ну и в четвёртых: сделал бы так чтобы кто не непослушается-казнь с мучениями, а если будут всё нормально-делать там я незнаю... поощрения всякие или тп 
_________________ Куплю Джаллера Мари или Калмаха. Цена договорная, обращаться по ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы уничтожил всех, кто пытается противостоять Мне. А потом начал бы жить без проблем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
А если реально, то я бы: Для начала, я посмотрел сколько осталось в живых Тоа, после чего уничтожил бы всех, либо превратил их в Теневых Тоа, оставив только Маторанов, Рахи и ТО. Потом посмотрел бы как матораны выживали... а что, интересно  (Думаю они придумывали бы технику, которая поразит всех).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть тема и странная, однако, я бы заставил Маторанов возвести в Метру-Нуи статуи в честь меня. Заставил бы их работать без отдыха, а кто будет отлынивать, на того натравлю Ракши и Экзо-Тоа... Так, что это я? Ах да... дальше бы я просто приказал им вести "простую" жизнь, но с очень ограниченными законами. Заставил бы Маторанов снести все напоминания про Мата-Нуи, "придумал" бы что - нибудь типа "Единства, Долга и Судьбы", а потом... потом... сделал что нибудь ещё дьявольско мега - эпичное. Но всё - это, к счастью, лишь фантазии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы докозал, что я добрый, а МН-злой Потом построил города и собрал общество тоа и макут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Только сейчас понял, что я должен был мыслить не как сам Макута Теридакс. Вообщем, если бы я сам стал правителем ВМ, а точнее, её Великим Духом, то я бы заново отстроил все города, построил статуи тем великим героям, которые погибли во время всех этих годов (Маторо, Ликан и т.д.). Потом я бы наделил силой Тоа несколько отважных Маторанов, которые бы помогли с восстановлением Метру-Нуи Нува, Мари и Хага. Маску Ликана (я про неё не забыл)) я поместил бы в Колизей, где она хранилась бы... А Вахи, с помощью новых Тоа, отобрал у Вопорака. Что с этой Великой Канохи Времени я сделал - незнаю, скорее всего, отдал бы Тураге Вакаме. А потом, когда всё пройдёт успешно, подготовлю Вселенную Маторанов к приходу Мата-Нуи и отдал обратно его вселенную. Вот так вот.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): ...... А потом, когда всё пройдёт успешно, подготовлю Вселенную Маторанов к приходу Мата-Нуи и отдал обратно его вселенную. Вот так вот.)) Тогда зачем тебе ВМ?А понял-Прибрать мусор 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Управлять Вселенной довольно таки непросто. Тем более, без проса её истинного владельца. А вот жить во Вселенной Маторан, зная, что её оберегает Великий Дух намного лучше. Не оффтоплю, если что.
Перейти в конец
|
|
 |