|
Evil Human
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Воланд |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
OMG!!!!!! Нихренасе!! Десять!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Воланд |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оригинальненько.) Меч понравился. Какая же ты злая?)*выжидает гневный взгляд Зефирки, косо глядя на банхамер*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Воланд |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Сорри,но это есть ужасно...Он хоть без твоего красивого шкафа может стоять?))А терь еще и по пунктам: 1.Цветовая гамма плохая... 2.Самоделка не обязательно должна иметь тяж.конструкция.Иногда лучше сделать просто,но со вкусом.А тут,у меня содается ощущение,что он разваливается. 3.Слишком большое оружие.Не в тему короче.
Моя оценка: 7/10 Он без шкафа стоит.. См 10 от него) Насчёт конструкции... Я его кидала с высоты, где то с метр) Он цел, ну, потрескались детальки) Оружко как раз втему, перефотать надо) А гамма... Ну, во-первых я других деталей не нашла) А во-вторых, это вспышка такая. Лексонн писал(а): Оригинальненько.) Меч понравился. Какая же ты злая?)*выжидает гневный взгляд Зефирки, косо глядя на банхамер*  А хрен! Не дам банхаммер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Воланд |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На вид хрупкая конструкция,радуга,голова сидит высоко ну и маска на мой взгляд не подходящая 6/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Воланд |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Вам чего, видео дать, где я его с 2-х метровой высоты кидаю?)) Голова сидит нормально. Ниже - без шеи, выше - жираф. А маску какую предложишь? Насчёт радуги... Золотой+красный, радуги нет. Серебряный чтобы в оружие вошОл, а броню тела красим, красим) Тоа Маторо писал(а): 10/10  Флуд
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Воланд |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Храсиво,прикольно)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Воланд |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Onuanuva писал(а): о_О какой бофой 10/10. скока стройл? Ты чё Строил? Строила
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Воланд |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
OMG! Одна из лучших твоих моделек! Большой и брутальный, конструкция вроде бы хорошая, ибо некоторые детали конструкции скрыты под бронёй. Но в целом мило ^^_^^ Аааа, и ещё забыл: конструкция плеча из бошки ваки. Эт здорово. Есть минусы: 1. у него одновременно золотая ганметаллическая и серебрянная броня.... ну уж очень сильно пестрит 2. Жёлтые детальки. опять же пестрит сильноо 3. Плечо дырявое. Если бы залепила там бронёй, былоб лучше Ну, думаю, что за эту самодеку поставлю девять. Здорово. Можно даже поставить все 10, да вот только с цветами проблемм Вобщем, молодэц, Злая... Сладость... вот блин, русско-турецкий ник XDD -Stronius- писал(а): Ну в принцие хорошо! Поставлю 8. На брутаку сильно похож. ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? Там только маска такая же! Критик
Перейти в конец
|
|
 |