|
.Ω.
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Jleming |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Если это твоя лучшая самоделка, что я боюсь спросить что же худшая, 7
Тело слишком навешено -1, Ноги худоваты для тела -1 и шлем несмотрится -1
И того - 7  не справедливо низко! да и вообще ты сам то лучше можешь? Ice Gelu писал(а): Ёмаё
Перевёрнутая Маска Игники никместу 9/10 мы с тобой очень расходимся во вкусах) мне наоборот кажеться что смотрится очень круто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Jleming |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а):  не справедливо низко! да и вообще ты сам то лучше можешь? а я с ним согласен с TGG
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Jleming |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): ну и нах выстовлял если тебе напливать на мнение другихХ? мне не наплевать на мнение всех. мне наплевать на мнение тех кто сам самоделить не умеет, а других оценивает стараясь поставить оценку как можно ниже! если бы мне например Сайбер Вариор сказал что только на 7 тянет я бы принял к свединию. А на твоё и TGG мнение мне плевать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Jleming |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Если это твоя лучшая самоделка, что я боюсь спросить что же худшая, 7
Тело слишком навешено -1, Ноги худоваты для тела -1 и шлем несмотрится -1
И того - 7  не справедливо низко! да и вообще ты сам то лучше можешь? Ну смогу я или нет, это уже не твоё дело, твоё дело учесть все ошибки и больше их не повторять..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Jleming |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Йа-molodec писал(а): ну и нах выстовлял если тебе напливать на мнение другихХ? мне не наплевать на мнение всех. мне наплевать на мнение тех кто сам самоделить не умеет, а других оценивает стараясь поставить оценку как можно ниже! если бы мне например Сайбер Вариор сказал что только на 7 тянет я бы принял к свединию. А на твоё и TGG мнение мне плевать.  да хоть кто это тебе скажет, какая тебе разница если тебе указали ошибки?! пусть новичок с одним постом обложит тебя здравой критикой ты должен прислушаться! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Jleming |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Йа-molodec писал(а): ну и нах выстовлял если тебе напливать на мнение другихХ? А на TGG мнение мне плевать.  Я вообще не самодельщик, я это просто не люблю. Но оцениваю справедливо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Jleming |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Jleming писал(а): Йа-molodec писал(а): ну и нах выстовлял если тебе напливать на мнение другихХ? мне не наплевать на мнение всех. мне наплевать на мнение тех кто сам самоделить не умеет, а других оценивает стараясь поставить оценку как можно ниже! если бы мне например Сайбер Вариор сказал что только на 7 тянет я бы принял к свединию. А на твоё и TGG мнение мне плевать.  да хоть кто это тебе скажет, какая тебе разница если тебе указали ошибки?! пусть новичок с одним постом обложит тебя здравой критикой ты должен прислушаться!  лан пля хорош флудить. останимся при своих убеждениях. моё мнение - 10, твоё мнение - мне срать! The Gold Gunblade писал(а): Jleming писал(а): Йа-molodec писал(а): ну и нах выстовлял если тебе напливать на мнение другихХ? А на TGG мнение мне плевать.  Я вообще не самодельщик, я это просто не люблю. Но оцениваю справедливо. ошибки подмечены может и справедливо, но скашевать целый балл за каждую - несправидливо ИМХО.
| Последний раз редактировалось Al Пт дек 11, 2009 5:51 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Зачем же так грубить? Предупреждение. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |