|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Кто нибудь смотрел видео обзор Зов Припяти? Если там будет все что показывали в видео, не будет ошибок то я даже на коллекционную версию игры раскошелюсь  Можно ссылку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Ну чтож.Выглядит неплохо.Жалко Припять непоказали.Особенно порадовало что можно носить не только пистолет-автомат но и автомат-автомат.Всегда мечтал одновременно носить снайперку и автомат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ну чтож.Выглядит неплохо.Жалко Припять непоказали.Особенно порадовало что можно носить не только пистолет-автомат но и автомат-автомат.Всегда мечтал одновременно носить снайперку и автомат! Здесь по моему показывают Мне конечно и так очень нравится Сталкер, но если б его делала не GSC World, а какая нибудь зарубежная компания вроде той, что сделала FollOut 3, то игра получилась бы намного лучше и в плане качества, графики и геймплея (но это только мое мнение).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Я хочу вступить к вам в клуб! Я прошел ТЧ и почти прошел ЧН, жду ЗП. Люблю играть по сети. Я читаю книги про Сталкера и я зарегистрирован на Я сталкере
Почему вам нравится Сталкер?: Реалистичность, страшно, интересно. Ваш любимый Монстр: Кровосос Почему хотите вступить в клуб: Я преданный фанат Сталкера. Что значит для вас Сталкер?: Почти все! Я че-то не пойму. Меня приняли или нет. Я эту анкету еще 8 августа выстовил, а меня так и не приняли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Это правда,ПНВ (даже второго поколения) не помогает,когда цели ищешь и Crazy Roger ты на какой сложности проходил ? Блин я об этом не подумал. На новичке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Тоа Похату писал(а): Ну чтож.Выглядит неплохо.Жалко Припять непоказали.Особенно порадовало что можно носить не только пистолет-автомат но и автомат-автомат.Всегда мечтал одновременно носить снайперку и автомат! Здесь по моему показывают Мне конечно и так очень нравится Сталкер, но если б его делала не GSC World, а какая нибудь зарубежная компания вроде той, что сделала FollOut 3, то игра получилась бы намного лучше и в плане качества, графики и геймплея (но это только мое мнение). Поиграй в билд 1935 о котором я битый час толкую и ты сам всё поймешь. Единственное что можно взять, то это ИИ у Valve, а так если воссоздать игру по билду - все америкосы утрутся. Локации и атмосфера там рулят. И вообще поиграйте сами - и всё поймете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Тоа Похату писал(а): Ну чтож.Выглядит неплохо.Жалко Припять непоказали.Особенно порадовало что можно носить не только пистолет-автомат но и автомат-автомат.Всегда мечтал одновременно носить снайперку и автомат! Здесь по моему показывают Спс.Выглядит круто Toa Vakama Hordika писал(а): Поиграй в билд 1935 о котором я битый час толкую и ты сам всё поймешь. Единственное что можно взять, то это ИИ у Valve, а так если воссоздать игру по билду - все америкосы утрутся. Локации и атмосфера там рулят. И вообще поиграйте сами - и всё поймете. Сейчас пойду и поиграю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Поиграй в билд 1935 о котором я битый час толкую и ты сам всё поймешь. Единственное что можно взять, то это ИИ у Valve, а так если воссоздать игру по билду - все америкосы утрутся. Локации и атмосфера там рулят. И вообще поиграйте сами - и всё поймете. Она много весит! Скажи стоит ее качать или нет? Вот ссыла со скринами - http://stalker-gsc.ru/forum/54-1133-1. Если нет доступа к просмотру - зарегься. Я скачал - поставил и забацал пару фиксов и работает более менее стабильно. Хотя иногда игра вылетает. Я забил на тень чернобыля и чистое небо и играю в билд. Лазаю везде и всюду по всем локациям билда и просто в ауте. Улёт.
Перейти в конец
|
|
 |