|
Fordo
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поехали. Как уже было сказано, он черезчур большой. Слишком громоздкий, выглядит аляповато. Это перебор чистой воды. Двигатели по сравнению с кабиной управления невероятно непропорциональны. Никакие связующие детали и крепления, соединяющие кабину и двигатели, не выдержат такой нагрузки. Я про реальную жизнь. То же самое с колёсами. Чтобы удержать такую махину, нужно по крайней мере по 6 колёс с каждой стороны. Почти, как на грузовиках. У него хоть спререди колёса-то есть? А с двух сторон от кабины, я так понял, расположен механизм самоуничтожения. Орудие, стреляющее в двигатели? Это что-то новенькое. Очень понравилась перетяжка люка, находящаяся, при закрытом состоянии, прямо на голове у пилота. Он, наверное, не одну мозоль себе натёр на голове, а? Ну, понапихано всего, крестовины, шестерни... Но, надо отдать тебе должное, конструкция довольбно неплохая. Вот так; 6/10 тебе. Хочу дать один совет на будущее: размер это далеко не главное в хорошей самоделке. И ещё кое-что: сделай лучше из этого космический корабль. По крайней мере, это будет оправдывать его размер. И колёса не нужны, а?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Поехали. Как уже было сказано, он черезчур большой. Слишком громоздкий, выглядит аляповато. Это перебор чистой воды. Двигатели по сравнению с кабиной управления невероятно непропорциональны. Никакие связующие детали и крепления, соединяющие кабину и двигатели, не выдержат такой нагрузки. Я про реальную жизнь. То же самое с колёсами. Чтобы удержать такую махину, нужно по крайней мере по 6 колёс с каждой стороны. Почти, как на грузовиках. У него хоть спререди колёса-то есть? А с двух сторон от кабины, я так понял, расположен механизм самоуничтожения. Орудие, стреляющее в двигатели? Это что-то новенькое. Очень понравилась перетяжка люка, находящаяся, при закрытом состоянии, прямо на голове у пилота. Он, наверное, не одну мозоль себе натёр на голове, а? Ну, понапихано всего, крестовины, шестерни... Но, надо отдать тебе должное, конструкция довольбно неплохая. Вот так; 6/10 тебе. Хочу дать один совет на будущее: размер это далеко не главное в хорошей самоделке. И ещё кое-что: сделай лучше из этого космический корабль. По крайней мере, это будет оправдывать его размер. И колёса не нужны, а? Это кагбе уже космический корабль, а колёса - турбины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это кагбе уже космический корабль, а колёса - турбины. Ну вот! Я, кагбе, был недалёк от истины. А, скажи мне, об этом было где-нибудь сказано? Хотя бы намёк, а?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мастер грэш, правьте сообщение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Это делал не ты, украденная модель... У меня те же подозрения... Но если делал он, то автор маладца!
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фордо, самоделка не идеал, но я НИКОГДА не видел, чтобы тебе что-то нравилось. Может не случайно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10\10 А что же тут ставить???
Перейти в конец
|
|
 |