|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): E.T.A. Что "эта"? Оо Все рисунки отличные. 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гелу крут, но они с Нуджу оба хороши) Только он на рисунке, имхо, чем-то ОЖП напоминает((((
А у нас в городе нет наборов II полугодия) Так что сравнивать особо не с чем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Evil Accret писал(а): E.T.A. Что "эта"? Оо Все рисунки отличные. 10. Т_Т В каком-то из моих постов (если ты внимательно читал а не тупо тыркал ссылки) есть расшифровка. Rognetta писал(а): Гелу очень понравился.) Такой серьезный... Мне кажется он у тебя лучше всех вышел) Спс. Dreadnought писал(а): Гелу крут, но они с Нуджу оба хороши) Только он на рисунке, имхо, чем-то ОЖП напоминает((((
А у нас в городе нет наборов II полугодия) Так что сравнивать особо не с чем) Дааааа, они самые няшные на свете! ^w^. ОЖП, разве? В каком месте? У нас есть. Слямстю тыщу рублей и пойду себе куплю Гелу. Ну нимагу, он мне нужен как воздух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Dark Vataka писал(а): Evil Accret писал(а): E.T.A. Что "эта"? Оо Все рисунки отличные. 10. Т_Т В каком-то из моих постов (если ты внимательно читал а не тупо тыркал ссылки) есть расшифровка. с чем) А я не знал?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): И меня просто прет сочинить про этого Гелу хороший рэп . Йо братва !)) Рэп... фу. Не люблю эту музыку (да эт даже не музыка). Возрастная она, пройдет у тебя, переберешься на что-то более интеллигентное. Спасибо за коммент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Первые рисунки до келана посмотрел, зачёт. Гелу просто офигенный (ток надо было ноги пошире поставить, а то в туолет хочет  ) Вообщем оценка 100/10 Спасибо. Если ты не знаешь, что такое перспектива - мои тебе соболезнования, человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Гелу похож на ОЖП... ногами и грудью. ИМХО. [Мнение юзернеймов может не совпадать с мнением автора.]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Хм. Гелу похож на ОЖП... ногами и грудью. ИМХО. [Мнение юзернеймов может не совпадать с мнением автора.] У него что, третий размер и ширина бедер равна ширине плеч? Акстись, Дред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Dreadnought писал(а): Хм. Гелу похож на ОЖП... ногами и грудью. ИМХО. [Мнение юзернеймов может не совпадать с мнением автора.] У него что, третий размер и ширина бедер равна ширине плеч? Акстись, Дред. Могу я поинтересоваться что такое ОЖП?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Dreadnought писал(а): Хм. Гелу похож на ОЖП... ногами и грудью. ИМХО. [Мнение юзернеймов может не совпадать с мнением автора.] У него что, третий размер и ширина бедер равна ширине плеч? Акстись, Дред. Йа для кого пометку сделал?! А вообще, я, кажется, переиграл в Street Fighter. Там были девки с мускулистыми лапищами, вот у меня теперь и ассоциации. =)
Перейти в конец
|
|
 |