|
Kran
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): [Click was here!]Скетчи Легенд. Ничего особенного, кроме как Аккар и Вастус тут мне нравятся больше остальных. =3 На рейнджеров похожи 0о или на рок группу но всё ровно 10!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): [Click was here!]Скетчи Легенд. Ничего особенного, кроме как Аккар и Вастус тут мне нравятся больше остальных. =3 Power Rangers,Go! Мне Вастус больше понравился А ты их полностью рисовать будешь?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Power Rangers,Go! Mega Optimus Prime писал(а): На рейнджеров похожи  The Legendary Skrall писал(а): А ты их полностью рисовать будешь? Не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Но Аккар по моему не так ка-то . Уж слишком молод . Могла бы хоть пару морщин . О_о Ты слепой? У него морщины есть. Trest писал(а): А меня ты хорошо забабасила )) Не тебя, а Вастуса. =\ Trest писал(а): P.S. Загляни в Регистрационный блок если можешь . Не можешь. Rognetta писал(а): Новый скетч, очень порадовал... Особенно понравился Гелу и почти профиль Мата Нуи. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): А прикольно . Но Аккар по моему не так ка-то . Уж слишком молод .
Аккар таки как-раз вышел закоренелым, как и полагается. Он на этом рисунке ИМХО получился лучше всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Power Rangers,Go! Mega Optimus Prime писал(а): На рейнджеров похожи *картинка* У меня именна этото же де-мотиватор представился, когда я увидел пост о Рейнджерах) Рисунок классный, особенно понарвился Строниус и Аккар)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый рисунок мне понравился за исключением Вастуса. Не потому что плохо нарисован, просто он мне не нравится. Шлем у него на мой взгляд уродский.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Предупреждаю: Если кто-то закричит "ФУРРИ!" того я убью устным предом (шутка конечно, но все-таки попрошу не кричать так). Это не фурри, а антропоморфный волк. Зовут этого милашку Кен Фенрир "Воющий Вихрь". Он наемник из Европы 25-и лет. Персонаж принадлежит талантливому художнику-антропоформисту - Кристоферу Брандбергу "Криллосу". Ниже будет приведена ссылка на оригинальную картинку с персонажем. Выставлю здесь две картинки. Первая свежая сегодняшняя. Просто вспомнила про него и решила изобразить для скрашивания скуки. Второй рисунок довольно старенький и рисован на планшете. Здесь Кен цветной. :3 [wun][tu][Оригинальный Фенрир. Здесь вы можете прочесть его био (если ю спик/рид инглиш).]И еще пара стареньких рисунков, которые всплыли вместе с Фенриром. Два элементаля, льда и огня. [Born in Fire][Ice Queen]Ледяной дракон (древний рисунок). [Ice Dragon]Неизвестная девушка (рисовалось для одной ролевой, в данный момент напоминает мне Шику Оо). [No name]Незаконченная картинка по Тургору (но все же доставляет). [Turgor Tree WIP]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё супер) Особенно нравится последний рисунок и Ледяной Элементаль)
Перейти в конец
|
|
 |