| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
2001 Код: Тоа Мата: Тохунга: Турага: Рахи: 2002 Тоа Нува: Бороки: Бороки Ва: Титаны: 2003 Ракши: Бороки Кал: Матораны: Титаны: 2004 Тоа Метру: Ваки: Матораны: Титаны: 2005 Тоа Хордика: Висораки: Раага: Тоа Хага: Титаны: Плейсеты: 2006 Тоа Иника: Пираки: Матораны: Титаны: Плейсеты: 2007 Тоа Мари: Барраки: Матораны\Гидрука: Титаны: Плейсеты: 2008 Фантока: Мистика: Матораны: Титаны: Машины: 2009 Глаторианы: Легенды: Агори: Титаны: Машины: Не знаю нужно ли, но всё равно на всякий случай сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класно придумал, молодец.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так понял, что в этом нет смысла, если никто не пишет (почти) П.С. Спасибюо фенрак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди ну откоментите плиз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично мне кажется, что каждый пишет так, как хочет. Но сама анкета мне понравилась, такую я себе поставил.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): TAKADOX писал(а): Это какая-то ерунда. Точно ерунда а тему в топку *Жестоко убивает Оптимуса Мечом Забвения* 1. Выражения "ф топку" запрещены. 2. Полезная тема, между прочим. Взял шаблон и не надо писать кучную кучу текста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): TAKADOX писал(а): Это какая-то ерунда. Точно ерунда а тему в топку *Жестоко убивает Оптимуса Мечом Забвения* 1. Выражения "ф топку" запрещены. 2. Полезная тема, между прочим. Взял шаблон и не надо писать кучную кучу текста. Я без смертен 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Я без смертен  А я Демон и что?) Меч забвения засосёт твою душу и всё)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Dark Vataka писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): TAKADOX писал(а): Это какая-то ерунда. Точно ерунда а тему в топку *Жестоко убивает Оптимуса Мечом Забвения* 1. Выражения "ф топку" запрещены. 2. Полезная тема, между прочим. Взял шаблон и не надо писать кучную кучу текста. Я без смертен  Ты даже правильно писать-то не умеешь. Не Без смертен, а бессмертен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Dark Vataka писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): TAKADOX писал(а): Это какая-то ерунда. Точно ерунда а тему в топку *Жестоко убивает Оптимуса Мечом Забвения* 1. Выражения "ф топку" запрещены. 2. Полезная тема, между прочим. Взял шаблон и не надо писать кучную кучу текста. Я без смертен  Ты даже правильно писать-то не умеешь. Не Без смертен, а бессмертен. Ну и чё?Как хочу так и пишу К теме:Хватит оффтопить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): TAKADOX писал(а): Это какая-то ерунда. Точно ерунда а тему в топку Ты понимаеь что человек старался делал , время по просту терял для нас , что бы мы спользовали этот шаблон и не мучались а вы!!! Mega Optimus Prime писал(а): Я без смертен  Да ты что?! *Достаёт заражённый тиберием топор и рубит Прайма* Теперь уже нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Шаблон для заполнения графы "Коллекция Биониклов" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): TAKADOX писал(а): Это какая-то ерунда. Точно ерунда а тему в топку Ты понимаеь что человек старался делал , время по просту терял для нас , что бы мы спользовали этот шаблон и не мучались а вы!!! Mega Optimus Prime писал(а): Я без смертен  Да ты что?! *Достаёт заражённый тиберием топор и рубит Прайма* Теперь уже нет! Отмахивается, видишь? Цитата: Хватит оффтопить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |