| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Hi from hell... (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
This is samodelka...) Я ее делаю по поводу переиминовки. Все, все забудте хедкрабиков и Альянс.... Он пришел: Краткая исория: Он уже старик. Воевал в молодости, воюет и сейчас. Вооружен огнеметом и лезвием-крабом. Очень выносливый и сильный генерал. Да, он именно генерал. Генерал армии ада...Это мой самый пообрезаемый проект, я очень много резал, и кромсал, пилил.. Получилось вполне неплохо. Обзор:     Огнемет:    Просто вид:  В будующем я найду паяльник и спаяю эти части:   Вот так будет:  А вот сдесь храниться куча напалма...  Открыл крышку, можно увидеть как сдесь все устроенно.  Эпик убил своего врага прямотаки пришил к стене, руко-крабом:  Крутой вид:  Несколько эпик фот:  This is rusbionicle!!!  Вот и все. Всегда для вас, любитель хедкрабов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hi from hell... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Очень хорошо, 8 за оригинальность Спасибо, а за что 8?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hi from hell... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Очень хорошо, 8 за оригинальность Спасибо, а за что 8? За оригинальность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hi from hell... (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Маска Хаккана похожа на чепчик...  Правильно)) Как в Хало. Ermac писал(а): Из чего маску делал? На маску вакамы напялил обрезанную "резинку" Ну маску эту Хаккана.. Она держиться и не кривляеться The Gold Gunblade писал(а): За оригинальность. ППЦ... За что сбросил!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hi from hell... (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Ну... мне просто не нравиться. Пусть и сложно и оригинально, но выглядит "Обрезанным", что и не очень-то и кайфого выглядит... 7\10. Ээээх. Я и взоправду резал.. Спасибо. Zeratul писал(а): Эпично - 1000000/10  Эпик вин) THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): А мне очень понравилось!10-ка  Спс. Мне тоже...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hi from hell... (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Ненене. не эпик. Неказистый какой-то... И ноги массивней рук.. 6/10 Мне не понравилось. ЗИС ИС БРОНЯ!!! Спасибо за критическую, но правильную оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hi from hell... (самоделка) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): ЗИС ИС БРОНЯ!!! Спасибо за критическую, но правильную оценку. Всё равно не эпик =Р Всегда пожалуйста) И почему название гласит "Привет из ада"? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hi from hell... (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Всё равно не эпик =Р Всегда пожалуйста) И почему название гласит "Привет из ада"? Оо )) Ну не из рая же с огнеметом =)
Перейти в конец
|
|
 |