|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это и так есть.. Дарили на выьбор либо канистры либо еще чтото..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): это и так есть.. Дарили на выьбор либо канистры либо еще чтото.. Это на КФ было, но он только один раз проводился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За КС, если мне не изменяет склероз, и так дарят футболку RUSBIONICLE. Плюс баннер на форуме (но это мелочь). Разве надо что - то подороже? Нет, так не пойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Ну я не настаиваю. Просто предложил.  Ну футболка это нормал!) Ты сам подумай, на это всё нужны деньги... Откуда они возьмутся! Хотя спонсировать можешь ты, никто не будет против, а так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Stronius- писал(а): Ну я не настаиваю. Просто предложил.  Ну футболка это нормал!) Ты сам подумай, на это всё нужны деньги... Откуда они возьмутся! Хотя спонсировать можешь ты, никто не будет против, а так... У меня щас кризис...(((
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня щас кризис...((( Как и у всех остальных. Идея, в принципе, неплохая, но нужны деньги. А футболка с надписью Rusbionicle и так неплохо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Цитата: У меня щас кризис...((( Как и у всех остальных. Идея, в принципе, неплохая, но нужны деньги. А футболка с надписью Rusbionicle и так неплохо! А разве админы не получают деньги за счёт сайта? Вот мои друзья получают...
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Это на КФ было, но он только один раз проводился... Конкурс РБ-ДБ.вот там было.Я тогда Гавлу получил. Терь у меня 6 лезвий Карапара.Вроде бы. -Stronius- писал(а): А разве админы не получают деньги за счёт сайта? Вот мои друзья получают... Скорее наоборот...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): А разве админы не получают деньги за счёт сайта? Вот мои друзья получают... Нет, наоборот даже, Таху на него тратит... Для того что бы получать деньги, нужно на сайте рекламу размещать... Detective Max писал(а): Конкурс РБ-ДБ.вот там было.Я тогда Гавлу получил. Терь у меня 6 лезвий Карапара.Вроде бы. Да. Жаль я тот конкурс пропустил(( Вот бы ещё один...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): А разве админы не получают деньги за счёт сайта? Вот мои друзья получают... Прикинь, за РБ платить надо... Я против. Ибо по три КС в год, и др. конкурсы. И на каждый канистру? Так админы разорятся. Я бы сказал куда эту идею сунуть, но низзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки! ^_^ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): -Stronius- писал(а): А разве админы не получают деньги за счёт сайта? Вот мои друзья получают... Прикинь, за РБ платить надо... Я против. Ибо по три КС в год, и др. конкурсы. И на каждый канистру? Так админы разорятся. Я бы сказал куда эту идею сунуть, но низзя. Вот теперь и мучайся!  Ну ладно, я понял, что скоро начнёться оффтоп и темку мона прикрыть.........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |