|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): TAU писал(а): мне купили тоа мата нуи в канистре!!!  скоро будет мата нуи титан Ты всё перепутал! Тоа Мата Нуи - это титан, а просто Мата Нуи - это канистровый ясно  Я и не знал что у них есть разница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the Ice писал(а): Вчера в детском мире купил тоа ируини. Они ещё продаются??? О_о или поддельного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): ну как?просто она мне както неочень, но хочеться знать мнения тех у которых она есть Киина винрарна! Я те говорю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня купила Киину и очень довольна этим набором.  К сожалению, показать или сделать обзор не могу, т.к. фотоаппарата сейчас нет, а к телефону Bluetooth сломался. Но скажу, что если кто-то ещё продолжит твердить "это самый ужасный набор из Легенд, зачем ты только её купила?!", лично приду и оставлю без зубов. (фигурально, к сожалению...) Или просто обвиню в полном отсутствии вкуса))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka, это самый ужасный набор из Легенд, зачем ты только её купила?! Я риали не люблю Киину. Сегодня был в магазинах, Легенды только завезли и продают по 600-700 рэ. Киина там была, и я зажмуривался рядом с ней))) Слишком уж мерзко) Разве что сварить ее в одной кастрюле с Тариксом... А я мб скоро куплю Гелу! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Roodaka, это самый ужасный набор из Легенд, зачем ты только её купила?! Я риали не люблю Киину. Сегодня был в магазинах, Легенды только завезли и продают по 600-700 рэ. Киина там была, и я зажмуривался рядом с ней))) Слишком уж мерзко) Разве что сварить ее в одной кастрюле с Тариксом... Что предпочитаете: пред, пред+бан, бан, удаление? А если серьёзно - у вас реально нету никакого вкуса, уважаемый. Хотя выбор Гелу в общем-то одобряю (а вот так, как ты говоришь про Киину, я таким считаю Аккара, но при этом я могу обосновать, за что его не люблю).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Сегодня купила Киину и очень довольна этим набором.  К сожалению, показать или сделать обзор не могу, т.к. фотоаппарата сейчас нет, а к телефону Bluetooth сломался. Но скажу, что если кто-то ещё продолжит твердить "это самый ужасный набор из Легенд, зачем ты только её купила?!", лично приду и оставлю без зубов. (фигурально, к сожалению...) Или просто обвиню в полном отсутствии вкуса)) А говарила не будеш покупать легенд)Поздравляю)И набор действительно класный А вот гелу ....
Перейти в конец
|
|
 |