| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Half-Life 2: Strider and Hunter (ministrider). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): Очень похоже но у Страйдера пушка СНИЗУ а не сверху постарайся исправить 9.9/10 Не просто.. Ноги местами поменял, а вот пушку не смогу.. Спс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
антоха ликвидатор
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Half-Life 2: Strider and Hunter (ministrider). |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КРУТО, 10 мне понравилась вещ, надо себе сплогиатить))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Half-Life 2: Strider and Hunter (ministrider). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
антоха ликвидатор писал(а): КРУТО, 10 мне понравилась вещ, надо себе сплогиатить)) Плагиать)) Токо ноги переставь нормально..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Half-Life 2: Strider and Hunter (ministrider). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Клёво, очень похожи! 10/10!  А может сделать Half-Life II Bionicle Edition?  (пошёл писать письмо разработчикам) Придумал же.. я не против)) Буду брать такие!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Half-Life 2: Strider and Hunter (ministrider). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): класс 9 И опять необосновка, но спс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Half-Life 2: Strider and Hunter (ministrider). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вообще на страйдера и ханта не похожи. ноги у них должны быть гораздо тоньше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Half-Life 2: Strider and Hunter (ministrider). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): вообще на страйдера и ханта не похожи. ноги у них должны быть гораздо тоньше! А в том ьо и дело, что у них ноги тонкие не получались. Были б бы бараки *мечтает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Half-Life 2: Strider and Hunter (ministrider). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): красный мне больше понравился,Очень интерестно!совсем как настоящие и собрать легко.просто и гениально.10/10 каждому  Спасибо, а главное красиво! *Строит из себя Брейни* 
Перейти в конец
|
|
 |