| Автор |
Сообщение |
|
Axe
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Слайзеры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче я нанимаю рабочую силу!!! Список моих призентов за работу: 8500 Огонь 8501 Лед 8502 Город 8504 Судья 8506 Скала 8507 Энергия 8523 Бластер 8520 Милленниум 8522 Искра 8521 Вспышка (милленниум и бластер за сложную работу) Итак я предлагаю презенты за вкуснятину!!!Вы будете для меня делать маленькую работу и за это вы будете получать одного слайза.Милленниум и бластер за большую и сложную работу.Работа бывает разная:Сделать мне аву,юзербар,баннер,добыть для меня файлы,видио,музыку,найти покупателей моих био,поднимать мои тему и тд.Пока мне не нужно ничего.Я начну говорить потом что мне будет нужно и кто первый и качественно сделает работу которую я попросил получит бесплатно слайзера.Как вам идея??? Работу буду писать в первом посте!!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нда, на что только люди не идут, лишь бы не работать. TatliZehir писал(а): Вот лентяй)) Лень - страшная штука! Бойтесь её, иначе вас покарает ужасное существо поглащающая всех лентяев. Оно уничтажает всё что не действует и перерабатывает в навоз, пуская на удобрение, что бы да была от лентяев хоть какая-то польза!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Лень - страшная штука! Бойтесь её, иначе вас покарает ужасное существо поглащающая всех лентяев. Оно Эт я знаю =) Сам таким был.Но перевоспитался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Эт я знаю =)
Сам таким был.Но перевоспитался Вот, слушайте брата Шубу. Нет? Слушайте я сказал вам!!! Ону всем быстро слушать! Вот лентяи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И всё же,для всеобщего развития,мне хотелось бы узнать,каков типаж работы...
Всё же,не все АватароБаннероЮзербароДелы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): И всё же,для всеобщего развития,мне хотелось бы узнать,каков типаж работы...
Всё же,не все АватароБаннероЮзербароДелы Значит всё заберу я!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ну еще будет работа для тех кто не умеет делать банеры,аватары и тд.Это работа:поднимать мои темы,раскидывать мне сообщения о том что кто то написал в определенной теме или находит что нибудь(музыку,видио,статьи или файлы).Короче будет дохрена работы разной!!!!
И не совсем по теме:Кто нибудь знает хороший сайт там где можно купить слайзеров???Ну на аукционе или как бриклинк????Я просто снимаю фильм о водных слайзерах!!!Я просто хотел купить еще 3 слайзеров "Скуба"!!!Короче я уже снял первую серию и снимаю я под водой!!!Короче у нас большой аквариум дома очень большой!!!!И у меня есть куча подводных штук:(декоративные водоросли,кораблик потанувший,домик для рыб!!!и тд.) ЕБэй.Держи и наслаждайся
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Короче я нанимаю рабочую силу!!! Список моих призентов за работу: 8500 Огонь 8501 Лед 8502 Город 8504 Судья 8506 Скала 8507 Энергия 8523 Бластер 8520 Милленниум 8522 Искра 8521 Вспышка (милленниум и бластер за сложную работу) Итак я предлагаю презенты за вкуснятину!!!Вы будете для меня делать маленькую работу и за это вы будете получать одного слайза.Милленниум и бластер за большую и сложную работу.Работа бывает разная:Сделать мне аву,юзербар,баннер,добыть для меня файлы,видио,музыку,найти покупателей моих био,поднимать мои тему и тд.Пока мне не нужно ничего.Я начну говорить потом что мне будет нужно и кто первый и качественно сделает работу которую я попросил получит бесплатно слайзера.Как вам идея??? Работу буду писать в первом посте!!!! извини, но я никогда не видел слайзеров  . можешь выложить фоты? 
|
Перейти в конец
|
|
 |