| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8988 GELU (Гелу) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК, ... Я лучше промолчу.Спасибо, Dark Legend. Я рад, что ты тоже решил купить Гелу. Amazon писал(а): За обзор 10, но где это Гелу хип-хопер? Спасибо за оценку Ну мне так показалось... А чего молчать у меня есть сваё мнение что Гелу это плохой и не красивый Биоикл и это там и есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8988 GELU (Гелу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК, ... Я лучше промолчу. Спасибо, Dark Legend. Я рад, что ты тоже решил купить Гелу. Amazon писал(а): За обзор 10, но где это Гелу хип-хопер? Спасибо за оценку Ну мне так показалось... ну на хип-хопера не похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8988 GELU (Гелу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А чего молчать у меня есть сваё мнение что Гелу это плохой и не красивый Биоикл и это там и есть Некрасивый он только по-твоему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8988 GELU (Гелу) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А чего молчать у меня есть сваё мнение что Гелу это плохой и не красивый Биоикл и это там и есть Некрасивый он только по-твоему... Не тока по моему тут просто не отписоваюцо ткое ему не нрава скажем Лексонн
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8988 GELU (Гелу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Blurr писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А чего молчать у меня есть сваё мнение что Гелу это плохой и не красивый Биоикл и это там и есть Некрасивый он только по-твоему... Не тока по моему тут просто не отписоваюцо ткое ему не нрава скажем Лексонн Он почти всем нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8988 GELU (Гелу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Blurr писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А чего молчать у меня есть сваё мнение что Гелу это плохой и не красивый Биоикл и это там и есть Некрасивый он только по-твоему... Не тока по моему тут просто не отписоваюцо ткое ему не нрава скажем Лексонн И почему ты решил, что Гелу Лексону не нравиться? Я создам опрос на тему нравиться Гелу или нет.!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8988 GELU (Гелу) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно канчаем офотопить но говарю ваще мнение это ваще по моему гелу г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8988 GELU (Гелу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо! Никто, кроме Гриммджоу, ниже 10 не поставил. Да и тот поставил восмерку. Круто. 
Перейти в конец
|
|
 |