|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: универ VS счастливы вместе |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
мастер греш писал(а): одно время они говорили что ваще суд вынес решение о том что дом 2 нада закрыть я уже обрадовался но чет не закрывают ТНТшники подали апиляцию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: универ VS счастливы вместе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эт всё равно что спросить:Кто победит:Кузя или Гена Букин?
Я за Счастливы Вместе.Почему: 1)Екатеринбург.Я,как Екатеринбуржец,не могу не проголосовать за свой город. 2)Гена.Это ну очень ржаковый персонаж.Этакий постоянный обломщик в обратном смысле. 3)Курица.Ку-ка-ре-ку,вротмненоги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: универ VS счастливы вместе |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
мастер греш писал(а): вот сволочи !!! =) Не опять, а снова)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: универ VS счастливы вместе |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Внимание. Счастливы вместе скопированы с сериала "Женаты... С детьми". Капитан Очевидность! Без тебя каг-будто не знали >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: универ VS счастливы вместе |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Внимание. Счастливы вместе скопированы с сериала "Женаты... С детьми". Значит, Универ тоже оттуда наверное. Да, что-то было... Я слышал, с чего Универ снимали, но не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: универ VS счастливы вместе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): БатькоШам писал(а): Внимание. Счастливы вместе скопированы с сериала "Женаты... С детьми". Капитан Очевидность! Без тебя каг-будто не знали >_< Угу, он самый))) Это для тех, кому лень в Вики посмотреть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: универ VS счастливы вместе |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Соласен с теми, кто считает это УГ!Такую фигнею могут смотреть только полные деградаты ну или 90% россиян...
И шутки то тупые, не судьба переключить канал на "ВеселоеТВ" или "КомедияТВ", там не всё смешно...но есть СМЕШНЫЕ программы, а не дрязги о половой жизни и шутки ниже плинтуса на которые клюют все "умные" школьнички. Что за "КомедияТВ"? НТВ+? У половины пользователей, наверное, его нету. (или есть. оО) Но универ не всегда смешной. И часто я их не смотрю, Универов этих)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: универ VS счастливы вместе |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Внимание. Счастливы вместе скопированы с сериала "Женаты... С детьми". Значит, Универ тоже оттуда наверное. Чудеса дедукции..Чтоб ты знал, Счастливы вместе, Моя Ужасная Няня, Кто в Доме хозяин, Не родись красивой и прочая чепуха, это аналоги амеркианских сераиалов. А Универ это проэкт от создателей Нашей Рашы, чтоб вы знали. Проголосовал за и то и то.
Перейти в конец
|
|
 |