| Автор |
Сообщение |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): BIONICLE RUINED!!!!111один1!! Да-да, каждый год это слышим, и каждый раз из разных уголков фан-сообщества. В первых трёх фильмах у них маски шевелились. А вообще-то не должны! Потому что это маски, а не лица. Да и где ты увидел спрайтовые фоны? Уровнем детализации фильм намного превышает первые три.
В случае с масками это можно логично объяснить волшебством, элементарными силами и всё такое(или маски не должны шевелиться, потому что у игрушек они не шевелятся или потому что в нашем мире нет таких масок?) А на Бара Магне магии нет. Спрайтовые фоны - например, Деревня-Два-Пня, когда их целиком крупным планом показывают. The Shadowed One писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ещё глаториане ведь биологические сами, а тут постоянно какие-то вентиляторы в них крутятся( когда Берикс лечил Греша, и из него торчали провода, это вообще ужас). Самое нелепое в твоём комментарии то, что ты мог его высказать, ммм *считает* месяцев пять назад, когда мы увидели первые кадры из фильма и всем было прекрасно известно, как будет выглядеть фильм, почему он так будет выглядеть и т.п. Самое нелепое в твоём комментарии, что ты споришь не с его содержанием, уходя от темы. Ну ладно, какие кадры? На них были провода или крутящиеся детали(анимированные скриншоты? 0_о) Кстати, вот ещё мне в фильме не понравилось, что пробуждение Мата Нуи из океана хуже графически, чем в прошлогоднем видео с сайта.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Так,космонавт не жужи, у каждого есть своё мнение, и каждый хочет чтоб его мнение приняли, и кстати про года. он старше меня не более чем на 2-3года это ниче не значит. И вобще те какая разница скока мне лет если так то ты младше меня НАМНОГО. я нехочу ни скем сориться на РБ из за моего мнения. МИР ОК?  1. Ты не имеешь права его затыкать. 2. Даладна? 3. ... 4. Пусть решит "космонавт"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Космодесантник писал(а): Да и зачем нам знать твоё мнение?Мы от его незнаия не умрём  или ты думаешь что весь форум слидит за темой и говорит:"Ой когда же "великий" Vash1991 напишет? А зачем тогда форумы нужны, как не для обсуждения? Как бы оскорбление пользователя?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Да и зачем нам знать твоё мнение?Мы от его незнаия не умрём  или ты думаешь что весь форум слидит за темой и говорит:"Ой когда же "великий" Vash1991 напишет? А зачем тогда форумы нужны, как не для обсуждения? Как бы оскорбление пользователя?[/quote] нет.ты не так понял.это я перебрал......просто встал на сторону TCO и......перебрал
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Так,космонавт не жужи, у каждого есть своё мнение, и каждый хочет чтоб его мнение приняли, и кстати про года. он старше меня не более чем на 2-3года это ниче не значит. И вобще те какая разница скока мне лет если так то ты младше меня НАМНОГО. я нехочу ни скем сориться на РБ из за моего мнения. МИР ОК?  Хм...ТСО, а ты знаешь что тебе, судя по этому псту, лет 12-13, а?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Так,космонавт не жужи, у каждого есть своё мнение, и каждый хочет чтоб его мнение приняли, и кстати про года. он старше меня не более чем на 2-3года это ниче не значит. И вобще те какая разница скока мне лет если так то ты младше меня НАМНОГО. я нехочу ни скем сориться на РБ из за моего мнения. МИР ОК?  я с тобой ругатся нехотел и это было моё как его.....а точно ИМХО!ну ладно мир(хотя мы друзьями то небыли  )
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Ха-ха-ха!!! Убойно!!!  Бедный Метус! Вот уж кому точно по жизни не везёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тётя вчера фильм скачала в нормальной озвучке! Завтра смотреть буду) Везёт же людям. А у меня денег нет. З.Ы. откуда скачала?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Если тут ещё продолжится эта ссора, я закрою тему. Вы этого хотите? Нет? Ну так миритесь тогда. Цитата: Ну ладно, какие кадры? На них были провода или крутящиеся детали(анимированные скриншоты? 0_о) При чём тут анимация? По самым первым кадрам из фильма было ясно, что персонажи будут выглядеть точно так же, как и наборы. Если ты этого не заметил, то я не знаю прямо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно когда посмотрю тогда и скажу что в итоге, а то из за меня и АГНОСТУСА и других эмоциональных ребят, тему чуть не закрыли. С опозданием пишу Рудаке: А мы уже помирились, с комонавтом. Пойду в 2010-ую набивать себе ранг. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |