|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Только что купил Мата Нуи и Киину. И бандана в подарок)) Можно фото банданы? А то я ТМН покупал и Вастуса, и Киину, а бандану не дали!" -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хачу, хачу, ХАЧУ!!!!! Сейчас любуюс на Вастуса. Помоему самый красивый из легенд (Аккар вне конкуренции)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Carnage писал(а): Можно фото банданы? А то я ТМН покупал и Вастуса, и Киину, а бандану не дали!"
-С- Надо было просить. Мне тоже сначала не хотели давать. А когда дали, она дырявая оказалась, так что пришлось обменять. Они по моему должны были 2 дать! А они ответили: -Извините, но мы их не раздаем налево и направо! -Но я же соответствую правилам: 2 легенды и 1 ТМН. -Надо было больше брать! -Если вы хотите что-бы я купил второй бульдозер то она мне нафиг не нужна! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Они по моему должны были 2 дать! А они ответили: -Извините, но мы их не раздаем налево и направо! -Но я же соответствую правилам: 2 легенды и 1 ТМН. -Надо было больше брать! -Если вы хотите что-бы я купил второй бульдозер то она мне нафиг не нужна!
-С- Нет, они должны были дать одну. Бандана даётся за покупку двух канистр, ТМН(как я понял, речь про титана) сюда не входит. Меня вообще возмущают ответы продавца. Такое ощущение, что покупать наборы надо только тебе, а им это нафиг не надо, и они делают одолжение, продавая наборы тебе. Если у них закончились банданы, могли бы так об этом и сказать, а не хамить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Carnage писал(а): Они по моему должны были 2 дать! А они ответили: -Извините, но мы их не раздаем налево и направо! -Но я же соответствую правилам: 2 легенды и 1 ТМН. -Надо было больше брать! -Если вы хотите что-бы я купил второй бульдозер то она мне нафиг не нужна!
-С- Нет, они должны были дать одну. Бандана даётся за покупку двух канистр, ТМН(как я понял, речь про титана) сюда не входит. Меня вообще возмущают ответы продавца. Такое ощущение, что покупать наборы надо только тебе, а им это нафиг не надо, и они делают одолжение, продавая наборы тебе. Если у них закончились банданы, могли бы так об этом и сказать, а не хамить. Может надо нажаловаться? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы нажаловался сразу. Сначала, конечно, устроил бы скандал, "срач", а уже потом, если б не помогло, нажаловался бы. Но, думаю, сейчас уже поздно куда-то идти. Надо было сразу на месте всё выяснять. А сейчас тебя и нормальный продавец пошлёт. Максимум, что можно сделать - оставить запись в "Книге жалоб и предложений". Это хоть давно было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Я бы нажаловался сразу. Сначала, конечно, устроил бы скандал, "срач", а уже потом, если б не помогло, нажаловался бы. Но, думаю, сейчас уже поздно куда-то идти. Надо было сразу на месте всё выяснять. А сейчас тебя и нормальный продавец пошлёт. Максимум, что можно сделать - оставить запись в "Книге жалоб и предложений". Это хоть давно было? 27 августа! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): -Skorpion- писал(а): Я бы нажаловался сразу. Сначала, конечно, устроил бы скандал, "срач", а уже потом, если б не помогло, нажаловался бы. Но, думаю, сейчас уже поздно куда-то идти. Надо было сразу на месте всё выяснять. А сейчас тебя и нормальный продавец пошлёт. Максимум, что можно сделать - оставить запись в "Книге жалоб и предложений". Это хоть давно было? 27 августа! -С- ТОгда уж точно поздно!
Перейти в конец
|
|
 |