|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Макута С живностью. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот Сама синя самодела понравилась а вот животное не очень за Синенькую хоть и просто но 9 а за животное 6
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Макута С живностью. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Птица на 4.Тоа на 8 из-за неоригинальности.Но прогресс есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Макута С живностью. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А что тебя так поразило? Я не ожидала оценок выше чем 8.
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Макута С живностью. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Я не ожидала оценок выше чем 8.
Знаешь, есть такая фраза: "Надейся на лучшее, но будь готов к худшему". И Вообще, я сделал д/з по химии и у меня хоршее настроение.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Макута С живностью. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Молодец! Ты перешла на следующий уровень самодельчества! Очень хорошая цветовая гамма! Но животное хилое, а Макута очень хороший, хоть и простой За Макуту - 9\10 За Животное 6,5\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |