| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Ну пень, что вы к тэгу "спойлер" прицепились? Прошу прощения. Кстати, у меня вопрос: в конце фильма Бионикл (последнего) Агори массово собирают прототип Мата Нуи. Судя по этим кадрам, его части находятся только около Тесары. Но увеличенные детали Бионикл мелькают по всему фильму.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dustfinger писал(а): Ну пень, что вы к тэгу "спойлер" прицепились? Прошу прощения. Кстати, у меня вопрос: в конце фильма Бионикл (последнего) Агори массово собирают прототип Мата Нуи. Судя по этим кадрам, его части находятся только около Тесары. Но увеличенные детали Бионикл мелькают по всему фильму. Нет, части ОБЧР, вроде, принесли в Тезару, чтобы там "собрать". Вроде, и голову из Рокстуса тоже притащили... или мне лишь кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вот такой вопрос: а что случилсь с Тезарой, после того, как "из неё" достали части ОБЧР? В фильме, кажется, она была полуразрушенна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): У меня вот такой вопрос: а что случилсь с Тезарой, после того, как "из неё" достали части ОБЧР? В фильме, кажется, она была полуразрушенна. Как я уже сказал, ЧЕЗ. Хотя, скорее всего, разрушилась.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): скоко лет вселенной бионикл Ответ "много" устроит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сентрак писал(а): Откуда Аккар знает о Скопио ? Это такой - же глупый вопрос, как и:"Откуда я знаю о львах?". Скопио - животные, обитающие на Бара Магне, хотя бы один раз любой Агори/Глаторианец видел этого зверя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Фантока писал(а): У меня есть одна книга про Биониклов.По ней у меня вопрос: Ную свистел и щелкал,а Маторо переводил. А когда Ную разучился говорить по Моторански? Когда стал турагой, вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Фантока писал(а): У меня есть одна книга про Биониклов.По ней у меня вопрос: Ную свистел и щелкал,а Маторо переводил. А когда Ную разучился говорить по Моторански? Он не разучивался.Он начал говорить на Языке Рахи,чтобы его не понимали...Ну,блиин.Короч,он был расстроен,что его братья не вместе решают проблемы.Вот!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что то за Тело гигантское в конце фильма было в 4 части.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Джаллер Фантока писал(а): У меня есть одна книга про Биониклов.По ней у меня вопрос: Ную свистел и щелкал,а Маторо переводил. А когда Ную разучился говорить по Моторански? Он не разучивался.Он начал говорить на Языке Рахи,чтобы его не понимали...Ну,блиин.Короч,он был расстроен,что его братья не вместе решают проблемы.Вот! То есть типо он ещё может говорить по маторански?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Detective Max писал(а): Джаллер Фантока писал(а): У меня есть одна книга про Биониклов.По ней у меня вопрос: Ную свистел и щелкал,а Маторо переводил. А когда Ную разучился говорить по Моторански? Он не разучивался.Он начал говорить на Языке Рахи,чтобы его не понимали...Ну,блиин.Короч,он был расстроен,что его братья не вместе решают проблемы.Вот! То есть типо он ещё может говорить по маторански? Да.Когда Маторо не стало он вновь вроде стал говорить по Маторански.
Перейти в конец
|
|
 |