| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Crazy Roger писал(а): Detective Max писал(а): Джаллер Фантока писал(а): У меня есть одна книга про Биониклов.По ней у меня вопрос: Ную свистел и щелкал,а Маторо переводил. А когда Ную разучился говорить по Моторански? Он не разучивался.Он начал говорить на Языке Рахи,чтобы его не понимали...Ну,блиин.Короч,он был расстроен,что его братья не вместе решают проблемы.Вот! То есть типо он ещё может говорить по маторански? Да.Когда Маторо не стало он вновь вроде стал говорить по Маторански. Да. Сейчас Нуджу снова говорит по маторански
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): То есть типо он ещё может говорить по маторански? Может, просто так он напоминал своим братьями в какие неприятности они влипли, когда перестали работать слаженно. Сейчас он стал опять говорить по маторански, ибо потерял переводчика (Маторо) и потому что это уже ему не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сентрак писал(а): Второй Великий Дух на БМ откуда ? Это не второй, это был его прототип, который развалился после постройки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сентрак писал(а): Второй Великий Дух на БМ откуда ? Оттуда же, откуда и первый. От Великих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Эммммммммммм... Что такое ОБЧР? Огромный Боевой Человекоподобный Робот
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Эммммммммммм... Что такое ОБЧР? Огромный Боевой Человекоподобный Робот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Эммммммммммм... Что такое ОБЧР? Огромный Безответственный Чмористый Рожок мороженого. А псто надо мной неверны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): В смысле? типа тела МН? Капитан очевидность!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Эммммммммммм... Что такое ОБЧР? Огромный Безответственный Чмористый Рожок мороженого. А псто надо мной неверны. Хоббит, не надоело показывать свой кривой IQ? Утверждение этого ушастого хоббита неверно.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Detective Max писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Эммммммммммм... Что такое ОБЧР? Огромный Безответственный Чмористый Рожок мороженого. А псто надо мной неверны. Хоббит, не надоело показывать свой кривой IQ? Утверждение этого ушастого хоббита неверно.)) Заткнись,кусок металла.Вас не вопрошали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте я буду Леопольдом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Давайте я буду Леопольдом? +1 =) Лан,пойду дальше саунды из Блича слушать.И нам с Аккрой по преду за взаимные оскорбления и оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |