|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): АААААА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ?! Когда?! ОТСЮДА!Крэш писал(а): 1) Биониклы будут уже по всему миру сражаться. И в возухе тоже. 2) В серию включат воинов из Метру-Нуи, диких Рахи с Мата Нуи, маторанов и Тоа с Мари Нуи, а также маторанов с Войя Нуи. %) Также появятся официальные титаны, такие как: Затенённый, Мата Нуи, глава Ордена, ещё парочка не менее крутых Макут, выступающих в роли посланников к хорошим... Появится боевая техника, а также крутое оружие, и баталии будут проходить не только между Тоа, Пирака, титанами и т.п., но и между мини-наборами, такими как:
а) "Летающая крепость Тоа Нитро (условно так зову Тоа Нува, переродившиеся в воздушном городе) против орнитоптера Тёмных Охотников". В набор входят: => Все Тоа Нитро (опять же зову их так условно), несколько Тёмных Охотников. Тоа Таху и Тоа Лива на своём транспорте. => Транспорт: Лива Нитро: Небольшой не то глайдер, не то доска-гравиборд (как мною было когда-то задумано), Таху Нитро: Огненный Глайдер - небольшой, соразмеримый с мотоциклом летун. На нём - бластеры. => Достаточно крупная, примерно с леговский замок, крепость Тоа Нитро, оборудованная гигантскими Кордак-, Заморо- и Канокаметателями. => Орнитоптер Тёмных Охотников: Птицеобразный самолёт с раздвижными двигателями. Под днищем есть закрепляемый мини-шлайдер для одного из Т.О., который предназначен для отвлечения внимания Таху.
б) Всё тот же Террайн Краулер, только уже в виде набора "Битва за информационный блок у обломков Террайн Краулера". В набор входят: => Фигурки Тоа Мари, Барраки, Гидраксона и Маскилоса, а также мини-Гадунка. Маторо, Мантакс, Нупару и Придак - на транспортных средствах). => Транспортные средства: катер Маторо, мини-батискаф Нупару, скат Мантакса и акула Придака. => Остов Террейн Краулера, в кабине - ярко-дёлтый куббик, испещрённый не то зхолотистыми, нето серебристыми прожилками микросхем.
в) "Охота Лариски". Сюжет предельно прост: Лариске приказано отыскать и убить Аксонна и Балту. В набор входят: => Фигурка Лариски => Фигурка Аксонна => Фигурка Балты => Сценическая конструкция в виде кусочка болота и джунглей + высокий ствол красивого тропического дерева.
г) "Затенённый атакует" - причём в пешем виде, а не на какой-нибудь крутой тачке. Ему противостоят... кто ж это ему противостоит? А, ну да, двое Макут. %) В набор входят: => Фигурка Затенённого => Фигурка Макуты 1 => Фигурка Макуты 2 => Сцена - допустим, небольшой участочек Метру Нуи.
Добавление к списку мини-наборов: а) "Месть Ордена". Сюжет таков, что Орден Мата нуи открыто выступил против Тёмных Охотников. В набор входят: => Фигурка Аксонна => Фигурка главы Ордена => Фигурка Макуты => Фигурка Затенённого => Фигурка Лариски => Фигурка Балты в клетке => Сцена: некое помещение, Балта висит над, так сказать, лавой - красными прозрачными пластинками внутри небольшого колодца.
б) "Атака Рахи". Сюжет таков, что Аксонн и Балта отправляются в экспедицию на Мата Нуи в сопровождение Джаллера Мари и Гидраксона. В набор входят: => Фигурка Аксонна => Фигурка Балты => Фигурка Джаллера Мари => Фигурка Гидраксона => Фигурки двух Нуи Рама => Фигкурки Муаки и Кане-Ра => Фигурка Нуи Джага => Сцена: джунгли Ле-Вахи.
Добавление к моделям: а) Глава ордена Мата Нуи. д) "Искупление Макуты" (не придумал, как лучше назвать) - сюжет набора в том, что Макута добирается до маски жизни, но та, не желая ему даватья. прочищает ему мозги от тёмных побуждений. В набор входят: => Фигурка-статуя, якобы с игникой на морде. => Макута, защищающий её. => Затенённый. Из больших моделей: 1) Затенённый 2) Лариска 3) Кое-кто из Т.О., я не помню всех 4) Макуты, все три - обновлённый, больше смахивает на ТАкуту Нуву, судя по полусеребрянной маске с блёстками. Остальные два - неизвестно как будут выглядеть, но я прочу одного ловким, а другого очень магичным. Крэш писал(а): Ждущий писал(а): 10. Все новые коробки сделаны по типу коробок Тоа Мари - ВОТ ДЕРЬМО! Не имею понятия о коробках Тоа Мари - не знаком лично, так тчо не сужу. Китайские игрушки знаешь? Человеков-Пауков там, и все такое? Которые - пластиковая оболочка, приклеенная к картонке? Вот тут то же самое, а не привычные банки.[/quote] Ждущий писал(а): Крэш писал(а): ФЭНТЕЗИ - ВПЕРЁД! Слеедующим шагом будут драколюди и архангелы!!! Даешь лицензию Forgotten Realms? Даёшь! Ждущий писал(а): Крэш писал(а): А будут ли, наконец-то, люди из окружающего мира?!?!?!?!?! На картинках я гражданских не видел. Ждущий, ты о чём?! Что, гора Сентай единственное место на земле, где есть военные?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Крэш писал(а): А будут ли, наконец-то, люди из окружающего мира?!?!?!?!?! На картинках я гражданских не видел. Ждущий, ты о чём?! Что, гора Сентай единственное место на земле, где есть военные?! Имею в виду - других пиплов, кроме роботов и пилотов Шайтан-Команды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Ждущий, ты о чём?! Что, гора Сентай единственное место на земле, где есть военные?! Имею в виду - других пиплов, кроме роботов и пилотов Шайтан-Команды. Я про Шайтан-Команду знаю...  Иначе не писал бы. А вот с народом из внешнего мира... Может, это что-то типа империи огромных воздушных кораблей? Или может Сентай единственная гора, у подножия которой джунгли, а ниже - ядерные леса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Ждущий, ты о чём?! Что, гора Сентай единственное место на земле, где есть военные?! Имею в виду - других пиплов, кроме роботов и пилотов Шайтан-Команды. Я про Шайтан-Команду знаю...  Иначе не писал бы. А вот с народом из внешнего мира... Может, это что-то типа империи огромных воздушных кораблей? Или может Сентай единственная гора, у подножия которой джунгли, а ниже - ядерные леса? Иди-ка ты к Грегу в соавторы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Я про Шайтан-Команду знаю...  Иначе не писал бы. А вот с народом из внешнего мира... Может, это что-то типа империи огромных воздушных кораблей? Или может Сентай единственная гора, у подножия которой джунгли, а ниже - ядерные леса? Иди-ка ты к Грегу в соавторы... Свяжите меня с ним и переводчика найдите - тогда я бы с удовольствием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://www.bzpower.com/forum/index.php? ... 62873&st=0Какие приятные во всех отношениях люди  Особенно вопль "ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ, ПОХАТУ!!!" И да, мне стало обидно, что наши картинки называют "худшими в истории по качеству". Ну, постараемся исправить это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=262873&st=0 Какие приятные во всех отношениях люди  Особенно вопль "ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ, ПОХАТУ!!!" И да, мне стало обидно, что наши картинки называют "худшими в истории по качеству". Ну, постараемся исправить это... Худшими в истории?! На какого Карзахни я старался, неблагодарные БЗПауровцы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=262873&st=0 Какие приятные во всех отношениях люди  Особенно вопль "ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ, ПОХАТУ!!!" И да, мне стало обидно, что наши картинки называют "худшими в истории по качеству". Ну, постараемся исправить это... Раз им так не нравится, то пусть сами делают. Охренели вконец! Попробовали бы сами втихаря фоткать, когда в любую секунду кто-нибудь может тебе сказать: "Так, что это такое? Фотографировать запрещено. Убирайтесь отсюда!"
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Круто! Действительно, Похату Нува 2008 виден гораздо лучше. Вааау!!! И винты круче видны, и маска. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |