|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Новые карточки?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В русскоязычном каталоге 2-й половины 2009 на странице с Легендами я обнаружил изображение пачки карточек с надписями "The Legend Reborn" и крупными буквами (чего раньше, вроде, не было?) - Laminicards (похоже не на пояснение, а на лого фирмы-издателя). Рядом подпись: "Весь мир БИОНИКЛ у тебя в руках!" - или что-то типа этого. Но релиз легенд давно позади, а про карточки ничего не говорили. В то же время раньше карточки были, а рекламы в русском (!) каталоге с русской (!) подписью (то есть не просто - вырезать иностранщину забыли) - не было. Что, это, простите, такое?
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Новые карточки?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): В русскоязычном каталоге 2-й половины 2009 на странице с Легендами я обнаружил изображение пачки карточек с надписями "The Legend Reborn" и крупными буквами (чего раньше, вроде, не было?) - Laminicards (похоже не на пояснение, а на лого фирмы-издателя). Рядом подпись: "Весь мир БИОНИКЛ у тебя в руках!" - или что-то типа этого. Но релиз легенд давно позади, а про карточки ничего не говорили. В то же время раньше карточки были, а рекламы в русском (!) каталоге с русской (!) подписью (то есть не просто - вырезать иностранщину забыли) - не было. Что, это, простите, такое? Уже есть такая тема! Все давно знают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Новые карточки?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Интересно, а сколько ещё раз напишут, что такая тема уже была? А вобще, человек спрашивает, что это такое, если Вы не заметили)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Новые карточки?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Интересно, а сколько ещё раз напишут, что такая тема уже была? А вобще, человек спрашивает, что это такое, если Вы не заметили) Сто пуд это будут боевые карточки и на них будут параметары Выносливость Быстрота Сила Интелек У меня фантока есть, но как в них гамать??? Загадка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Новые карточки?! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): У меня фантока есть, но как в них гамать??? Загадка. Берёшь карточки и строишь домики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Новые карточки?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Amazon писал(а): У меня фантока есть, но как в них гамать??? Загадка. Берёшь карточки и строишь домики. Да ты гений ХеЛ!) Только зачем параметры и картинка био???)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Новые карточки?! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтоб красивей было. И чтоб все видели, что у этого домика высокий интеллект, скорость и сила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Новые карточки?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Чтоб красивей было. И чтоб все видели, что у этого домика высокий интеллект, скорость и сила. НУ да, выносливость, это насколько карты устойчивы) Кста ща построил, но для стенок по 2 по 3 карты брал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новые карточки?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Злая Tatli писал(а): Интересно, а сколько ещё раз напишут, что такая тема уже была? А вобще, человек спрашивает, что это такое, если Вы не заметили) Сто пуд это будут боевые карточки и на них будут параметары Выносливость Быстрота Сила Интелек У меня фантока есть, но как в них гамать??? Загадка. Не-а. Карточки более коллекционные, чем игровые, и их надо будет покупать, а не получать вместе с покупками нахаляву. К тому же выйдут рни, я думаю, через недельку после иностранного релиза, тогда к октябрю можно ждать.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|