| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тихо, тихо, не торопись... Лариска в виде набора выпущена не будет - я спрашивал у Грэга, он ответил отрицательно ("пока не планируем").
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И еще хотелось бы узнать, нельзя ли поставлять книги-оригиналы в Россию? Как в последнее время делают с ГП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне хотелось бы узнать, будут ли Брутака с Аксонном в новой версии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): естественно нет.  Ты меня не понял? Спросить я вас прошу об этом, потому что тема, кажется, для вопросов создана...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): я уже спрашивал  Хорошо, тогда уточни: ПОЧЕМУ ? А если уточнял, то в красках распиши здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Скажите, почему такие популярные вещи, как StarCraft , WarCraft и Dune не выпускались в виде серий ЛЕГО. С чем это связано? Возможно ли получить права у Blizzard и Фрэнка Херберта на эти трейдмарки? 2) Скажите, можно ли поавать какие-то идеи разработчикам LEGO напрямую? Я бы с у довольствием, как и многие, поделился своей идеей Нигмы Нуи и Рептилоидов и с удовольствием увидел бы их в продеаже. 3) От второго появляется новый вопрос: почему нельзя самые удачные самоделки продавать ограниченными сериями? При условии, что их создатели специально передают модели представителям их стран и те разбираются в конструкции моделей. 4) Скажите, еслть ли в Exo-Force окружающий мир, который находится за пределами горы Сентай. Почему этот маленький мирок такой изолированный? У меня в книге, например, написано, что люди прилетали на больших грузовых самолётах, чтобы забрать минералы, накопленные шахтёрами горы. У меня даже планируется, что один такой самолёт прилетит, ни о чём не подозревая. Где сказано, что Кейкен посылал предупреждение о восстании машин? Нигде. Поэтому я считаю, что вправе внести такой нюанс в сюжет. 5) Скажите, есть ли вакансии в отделе идей, теории и т.п.? Я с удовольствием помогал бы придумывать что-то новое! есть ли вакансии на сценаристов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): потому, что оникс на русском выпускает  ... Мне очень хочется выругаться, но я не стану.Ты логику вопроса понимаешь? Придётся, наверно, со Ждущим говорить на эту тему, до него быстрее доходит. Цитата: Скажите, есть ли вакансии в отделе идей, теории и т.п.? Я с удовольствием помогал бы придумывать что-то новое! есть ли вакансии на сценаристов? Вау, классный вопрос! И скромненький такой))
Перейти в конец
|
|
 |