| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
RockPillars писал(а): Void писал(а): Вообще-то ноги просто физически согнуть на 180 градусов,они бы тогда у тебя вошли бы друг в друга,этакий перочиный ножик был бы. Про 180 градусов я ничего не писал. зато у него руки-ноги не болтаются и шея очень подвижая моя оценка - это конечно 10/10, но желательно, чтобы ты ещё как нить подвижную талию придумал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо DEVASTATOR. Постораюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa Bloodring писал(а): нормально,но с недостатками(не буду называть) 8\10 Назови...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Кстати, это самоделка очень похожа на Тоа Хага  Ну спасибо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |