|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Вот:
Матем:4-ое место по школе. Если вспомню,то еще добавлю!Чего-то я еще выигрывал!А считать классные победы? Amazon писал(а): эм, я в мы в футбол в школе в 6-ом классе выйграли, как и в 5-ом Amazon: Я и ещё 4человека 1-ое место по футболу, школьный турнир. Добавлено. Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Мы будем очень рады, Хард Рок Эмпрэрор. О, Император, какой страшный ник... ну блин, либо пиши по-английски, либо просто Император, либо Скилл. Либо никак, но только не в таком варианте. А про то, что вы будете рады - I know. Ладно, ща схожу... Skill ОК, Скилл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Это в школе? В школе. Значит да. Да в школе. Кенгуру:10 место по школе. Русский медвежонок:16 место по школе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Мetus писал(а): Это в школе? В школе. Значит да. Да в школе. Кенгуру:10 место по школе. Русский медвежонок:16 место по школе. Дописано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый пост жесть конечно. Не форомлено никак, всё текстом простым. Но надо отдать должное, хоть пробелы есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Снизшла на меня благодать! В моих темах отписались Рудака, Турага Макута, Солек, Шуба и Хелрикс!!! Ну, хоть сейчас более-менее прибранный вид)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Мetus писал(а): Снизшла на меня благодать! В моих темах отписались Рудака, Турага Макута, Солек, Шуба и Хелрикс!!! Ну, хоть сейчас более-менее прибранный вид) Спасибо. Мы хотели бы услышать ваши успехи в... учебном заведении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Снизшла на меня благодать! В моих темах отписались Рудака, Турага Макута, Солек, Шуба и Хелрикс!!! Хел у нас теперь богиня))) я я даже видел Турагу Макуты прикинь) Злая Tatli писал(а): Успехов нет. Как так. Даже у меня, раздолбая №1 есть хоть какие-то достижения, у нас завтра футбол. Чимпионат 7-ых классов по школе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, были награды. Но только по кружкам, это дополненение. могу ходить - могу нет. Успех - только пятёрки в дневнике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |