Элементарная Сила:
Выстовляем фотки своего дома и школы (если хотите) Можете фотки дома или школы Я выставлю потом , а точнее завтра
Если будут задоваться вот такие вапросы:"А зачем это нам надо?"
То я с лёгкостью отвечу Например одинг чел там живёт и на друго улице такойта чел и один выстовил а второй сказал, я знаю где этот дом/школа находиться и они типо смогут встретиться и т.д.
Ещё забыл сказать:кто уже выстовил будет в первом посту
Такие темы были всегда... И их всегда закрывали из-за противоречия правилам форума о личной информации, из-за этого чуть не прикрыли "Фоты форумчан". Так-то!
Такие темы были всегда... И их всегда закрывали из-за противоречия правилам форума о личной информации, из-за этого чуть не прикрыли "Фоты форумчан". Так-то!
Это их делать не кто не заставляет, так-то!
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!