| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мир вашему дому, но кто такой товарищ Трест? (О,,,о) Это Prowl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ну, пора на некоторое время вас покинуть) Отправляюсь в санаторий до семнадцатого сентября. Буду отдыхать от вас)) А вы, видимо, от меня. Ненене!!! Ты же сам говорил в подписи что Гвардия не умеет отдыхать! XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Aberon писал(а): Ну, пора на некоторое время вас покинуть) Отправляюсь в санаторий до семнадцатого сентября. Буду отдыхать от вас)) А вы, видимо, от меня. Ненене!!! Ты же сам говорил в подписи что Гвардия не умеет отдыхать! XDDD Гвардия не умеет. А люди от гвардии умеют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не смогу заходить в интернет ещё очень долго, так что когда я здесь - это редкость. И всё эта долбанутая школа и д.з.!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Всем пока. Навсигда. ) Ладно, давай пока 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Я вернулся. Не очень-то этому радуйтесь, я вернулся злым, бородатым и недоё... впрочем, не стоит об этом. Наоборот радует, что кто-то злой вернулся Х)) С возвращением Аберон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Aberon писал(а): Я вернулся. Не очень-то этому радуйтесь, я вернулся злым, бородатым и недоё... впрочем, не стоит об этом. Наоборот радует, что кто-то злой вернулся Х)) С возвращением Аберон. Спасибо, Азазелло))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Я вернулся. Не очень-то этому радуйтесь, я вернулся злым, бородатым и недоё... впрочем, не стоит об этом. Ура! Бородатый Дюшес!!! Наконец-то можно будет развеять скуку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |