| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Скакди Зетт |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Z Это самоделка была сделана спонтанно. Она названа в честь аддона Mothership Zeta к Fallaut 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Зетт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
классно выглядит  , 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Зетт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): хорошая самоделка мне очень понравилось вот только торноксомёт какой-то странный моя общая оценка 9/10 Он не странный, а просто с патроном от мидака) А так прикольно, 10/10, оригинальненько так  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Зетт |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР, а я и не пытался) Лексонн, вау, гыы) Спасиба) Мата-Нуи, да, с птроном от Му... Мидака. Мститель, Turaga Keetongu, Zeratul, тоже спасибо. Джаллер Фантока, вах, спасибо, высокое оценко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Зетт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): А веть плагиатить не хорошо! В торнаксомёт вставлять сферу незя!1!! Это я придумать! Адын!!!11! Лицопальма
Перейти в конец
|
|
 |