|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А Титаны в первой половине 2008 есть? Тоа Игника. И то не тянет по размеру как обычный Тоа Иника. Там неверное доска большая.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А Титаны в первой половине 2008 есть? Здоровый Тоа Игника - у него сёрф такой... ну, по бокам мечи от Брутаки, спереди еще торчит меч Джаллера Мари, а еще он гладенький благодаря крыльям от слайзерво - ну, которые сейчас обвесы для Рейсеров. Думаю, по размеру он будет примерно с Гидраксона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Насколько я понял,у Чирокса броня на ногах от Нупару Мари. Вроде как, хотя это немного не та вещь, на которую я обращал внимание. Ах да, а еще я помог пиплу на Евробриках. Блин 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Вот рассмотрел ещё две детали. У Левы ступни от Мантакса и тело от Нупару. У Ливы абсолютно новые ступни. Совсем на похожи на карзаниковские.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |