| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): Какойты нафиг хакер в 12 лет?))) ты хоть знаешь что такое PHP моддинг?)))) Оо я понял ты дитя индиго XD
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Какойты нафиг хакер в 12 лет?))) ты хоть знаешь что такое PHP моддинг?)))) Оо я понял ты дитя индиго XD
Ему нэ 12.. Мне 12, и я по крайней мере могу.. Эээ. Забыл как называеться та фигня.. Пороли циферные ламать вообщем. Кто напомнит первый в лс, отошлю деталь почтой бесплатно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дай думаю выставлю пару фоток =)) Несколько фоток с вокзала. Это меня друзья мои провожали в Москву. Все-все, кто пришёл. Все эти люди зовутся моими друзьями.  Это с подругой. У неё вечно какие-то чудовишьные рожи на фотках получаются.  Это ещё одна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая подруга...  И пара фоток из Универа уже. Точнее из общаги, где я собсно сейчас проживаю.    Вы не смотрите, что на фотках они такие лапы. Они меня только так гоняют. Заставляют им всё таскать и кормят через раз >__<.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бедный Аид =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Бедный Аид =) Ваще ужасно!)) Просто кошмарно несчастный)) Загоняли девки совсем... E-Scorpion писал(а): Товарищ Аид таки выставил свои фотографии. О,,,,,,,о Е-Скорпион, я по моему уже форум ими просто наводнил под завязку. Я выставлял себя во всех видах. Даже в младенчестве. А ты говоришь =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Е-Скорпион, я по моему уже форум ими просто наводнил под завязку. Я выставлял себя во всех видах. Даже в младенчестве. А ты говоришь =)) Я на форуме то не особо давно, да и специально ради таких вещей не копаюсь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахахаха)) Не пиликай тут))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ахахаха)) Не пиликай тут)) Хм? Я не пиликаю, я печатаю. =) Правильно девки не кормят, нечего. Не заслужил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кормят-кормят =)) А вчера ещё и сковородку мою помыли, на которую я неделю с ужасом смтрел. И эссе по ангийскому написали. Так что цыц, дорогая моя =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так что цыц, дорогая моя =)) Не твоя. И не дорогая. Дороже, чем ты думаешь.) Фу какие... Нельзя вас так ублажать. Обойдетесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): AuD писал(а): Так что цыц, дорогая моя =)) Не твоя. И не дорогая. Дороже, чем ты думаешь.) Фу какие... Нельзя вас так ублажать. Обойдетесь. Пффф...)) Как вы все предсказуемо реагируете на эту фразу =) 100 из 100 Просто это ты вредная =РРР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Как вы все предсказуемо реагируете на эту фразу =) Просто 100 из 100 Вы слишком предсказуемо повторяете везде и всегда "дорогая моя". Вы первые начинаете. AuD писал(а): Просто это ты вредная =РРР Нисколько, я спокойна как удав. Фотки низачот, аффтару низачот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |