| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Блин, новички, не бесите, а  ? только что зарегился, уже другой ник просит  ! и вообще, надо было читать, что ник можно менять, через определенное время, набиватель постов блин  ! Тут скорее набиватель постов - ты. Со дня регистрации можно в любой момент ник поменять. И не грубо ли, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Ладно, переименуйте меня в: Цитата: Kelan The Fallen Guardian-Veteran Длинный ник однако))) Келан Падший Страж-Ветеран))) Эмо-бой.))) Зачем тебе такой пафос? Мне вот нравится Kelan the Guardian.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Эмо-бой.)))
Зачем тебе такой пафос? Мне вот нравится Kelan the Guardian. ORLY? Ради тебя останусь с прежним ником. Отмена запроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Ладно, переименуйте меня в: Kelan The Fallen Guardian-Veteran Длинный ник однако))) Келан Падший Страж-Ветеран))) Ник должен быть не длиннее 32 символов, а в этом нике 33 символа. Не выйдет. Да и вообще... Мне уже надоело твоё нытьё по этому поводу.  Один пред уже был, в подпись запихнул спойлер с длинным текстом, картинку процитировал... Какой из тебя ветеран, если ты ведёшь себя как самый что ни на есть нуб, которому только вчера интернет провели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Какой из тебя ветеран, если ты ведёшь себя как самый что ни на есть нуб, которому только вчера интернет провели? Какой ветеран из Шубы? Мне вот не нравится эта несправедливость. У Шубы дофига активных предупреждений, плюс минусовая ЭС. Какое ветеранство, скажите мне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Roodaka писал(а): Какой из тебя ветеран, если ты ведёшь себя как самый что ни на есть нуб, которому только вчера интернет провели? Какой ветеран из Шубы? Мне вот не нравится эта несправедливость. У Шубы дофига активных предупреждений, плюс минусовая ЭС. Какое ветеранство, скажите мне? Милочка,прошу вас не затрагивать моё ветеранство.Что заслужил-то заслужил и буду исправляться. А 5 предов у меня были до принятия новых правил =РРР
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Evil Accret писал(а): Roodaka писал(а): Какой из тебя ветеран, если ты ведёшь себя как самый что ни на есть нуб, которому только вчера интернет провели? Какой ветеран из Шубы? Мне вот не нравится эта несправедливость. У Шубы дофига активных предупреждений, плюс минусовая ЭС. Какое ветеранство, скажите мне? Милочка,прошу вас не затрагивать моё ветеранство.Что заслужил-то заслужил и буду исправляться. А 5 предов у меня были до принятия новых правил =РРР В дополнение в словам Аккрет: Плюс еще безграмотен. *еще раз посмотрел кучу Шубиных постов* Совершенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): В дополнение в словам Аккрет: Плюс еще безграмотен. *еще раз посмотрел кучу Шубиных постов* Совершенно.  Совущке тебе не доверяет.Да,возможно в начале РБшной жизни я и был безграмотен.Но сейчас я нормально пишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оффтоп. Создавайте тему и выясняйте ТАМ насчёт ветеранства...Тут другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |