М-да, я думал Импульсы будет круче, как на канистре. Когда я рассмотрел их поближе, то вот мой приговор.
Таху.На канистре он крутой, не спорю, но в реале, он какой-то слишком, красный. Потом, ему не идет желтая голова Ав-маторана.
(Перепил малость.)
Итог: Покупаю только из-за Золотой Хау.
Таканува.Вот кого я куплю в первую очередь. Он правда, не как на канистре, но в реале он гораздо круче. Напоминает Солека, есть напоминание о Тоа нува - их наплечники, серебрянная Авокии, оружие спланировано очень хорошо.
(Солек №2.)
Итог: обязательно покупаю.
Греш.Он не такой отстойный, каким кажется. А так он неплохой, но ничего особенного нет.
(В первое время Греш был "козлом отпущения" из-за своей внешности.)
Итог: Покупаю из-за золотой детальки.
Скралл.Черно-лаймовая гамма очень идет Скраллу, как Туме + эксклюзивный меч Копаки Олда. Единственный минус - непропорциональность. Если Глаторианину Скраллу это наплечники впору, то Импульсу Скраллу они очень велики.
(Это всё равно, что надеть обувь 53 размера.)
Итог: Покупаю обязательно.
РакшиОчень похож на Раага. Очень интересное крепление для головы и хребта. Только Крааты уже не будет.
(Помесь Ракши и Агори - Рагори, аналог Рааги.)
Итог: Покупаю из-за желтого цвета, золотой детальки, прикольного строения.
ПиракаОчень подозреваю, что леговцы взяли хребет старого Везока и прицепили к Импульсу. Но лучше бы было, чтобы Пиракой был Везон. Мелкость ему (Везоку) не идет.
(Напоминает мелкого наглеца, устрающего подлянки.)
Итог: Покупаю опять же, из-за золотой детальки.
Общий итог: Импульсы оказались не такие крутые, как казалось на первый взгляд. Если один набор будет стоить не больше 250 рублей, то я всю серию куплю. Если нет, то только Такануву и Скралла, ну и може ещё Таху, но с большиииииииииииииииим