| Автор |
Сообщение |
|
Storm
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): П.С. А что за мод? П.С.2 А какие коды в С.Т.А.Л.К.Е.Р. ? П.С.3 А как расшифровывается С.Т.А.Л.К.Е.Р. ? 1. Моды есть разные. На любой вкус и цвет) 2. НЕТ ЧИТЕРСТВУ!!!))) 3. Конкретной расшифровки неизвестна. Это название проекта, над которым работало О-Сознание.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Ждущий писал(а): П.С. А что за мод? П.С.2 А какие коды в С.Т.А.Л.К.Е.Р. ? П.С.3 А как расшифровывается С.Т.А.Л.К.Е.Р. ? 1. Моды есть разные. На любой вкус и цвет) 2. НЕТ ЧИТЕРСТВУ!!!))) 3. Конкретной расшифровки неизвестна. Это название проекта, над которым работало О-Сознание. 1. А всётаки что это? 2. Должны быть. В игря нажми кнопку Ё. 3. А есть история О-Сознания?
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): П.С. А что за мод? П.С.2 А какие коды в С.Т.А.Л.К.Е.Р. ? П.С.3 А как расшифровывается С.Т.А.Л.К.Е.Р. ? 1.Мод - это модификация игры,которая делает её лучше. 2.Не существует 3.Неизвестно Ждущий писал(а): 2. Должны быть. В игря нажми кнопку Ё. 3. А есть история О-Сознания? 2.Консоль не обязательна нужна для читов -_- 3.Пракчитески нет,известно лишь что они устроили второй взрыв в зоне,изо которого произошли мутанты и аномалии.Так же они изучают зону
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Химик измени мой ник в первом посте, точнее убери там Flach и оставь Crazy Roger
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Народ, а кто-нибудь собирается на S.T.A.L.K.E.R. Fest-2009? Я сам не еду, а просто интересуюсь. Если честно - даже не знаю что это такое О_о Кстати кто хочет по сетке поиграть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Wind писал(а): Народ, а кто-нибудь собирается на S.T.A.L.K.E.R. Fest-2009? Я сам не еду, а просто интересуюсь. Если честно - даже не знаю что это такое О_о Всем, кто не знает, сообщаю информацию. 3 октября на площади Независимости в Киеве должен проходить фестиваль, посвящённый миру S.T.A.L.K.E.R. Обещают концерт, сектор с лазерными боями, "тест драйв" "Зова Припяти" и множество других развлечений. Подробности можно узнать на официальном сайте фестиваля.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
* «О-Сознание» — это группа учёных, которая поставила перед собой цель изменить мир. Являются причиной возникновения Зоны. Когда Меченый задаёт вопрос «Кто вы?», они отвечают ему следующим рассказом: «Мы — „О-Сознание“, группа исследователей, которые поставили перед собой цель изменить мир. Известно, что Землю окружает особое информационное поле — ноосфера. Она тесно связана со всеми разумными существами на планете и хранит все их мысленные образы. Мы решили подключиться к ноосфере и внести в нее изменения: убрав всё темное, что породило человечество, сделать мир идеальным. Ни один человеческий разум не обладает достаточной мощью, чтобы взаимодействовать с ноосферой, поэтому мы объединили наши сознания»… © ВИКИПЕДИЯ
S.T.A.L.K.E.R. — аббревиатура от Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники). Именно такая расшифровка появилась на многих новостных сайтах 13 марта 2007 года. По некоторым сведениям, такая особенность названия игры объясняется необходимостью соблюдения создателями игры авторских прав. Дело в том, что ранее уже была создана игра с одноимённым названием («Stalker»), и в связи с этим авторам «S.T.A.L.K.E.R.» пришлось изменить название, поставив точки после каждой буквы в первом слове и искусственно сделав его аббревиатурой, подобрав к ней более или менее подходящие по смыслу слова. © ВИКИПЕДИЯ
Так же известна шуточная аббревиатура игры связанная с водкой: STrong ALchohol KEepeR
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ещё вопрос. Я глуп. Катой костюм нужен чтобы пойти к лаборатории? К какой?Если к х18,то Сталкерский сойдет.Если к х16,то рекомендую Севу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Хм,а в последнюю ? Экза либо Сева
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я всё время немогу дойти до перехода. Там крупная радиация. А в лаболатории мне нужны военные документы. На мне там одет Комбинезон Сталкера, но мой друг говорит, что что-бы пройти к лаболатории нужно иметь Комбинезон Сталкера Газовый. х18 что-ли?Если да,то костюм Сталкера вполне подходит.Просто не лезь в радиацию
Перейти в конец
|
|
 |