|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди я не знаю что такое с моим компом возможно это вирус. Вот захожу на эту страницу viewtopic.php?f=9&t=15712 и у меня раздаётся какой то странный звук. Кагбудто два джедаю на лазерных мечах дерутся. Мне интересно это только со мной такое, или у других тоже такой глюк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди я не знаю что такое с моим компом возможно это вирус. Вот захожу на эту страницу viewtopic.php?f=9&t=15712 и у меня раздаётся какой то странный звук. Кагбудто два джедаю на лазерных мечах дерутся. Мне интересно это только со мной такое, или у других тоже такой глюк? ОО Звук не совсем тот, но у меня тож!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди я не знаю что такое с моим компом возможно это вирус. Вот захожу на эту страницу viewtopic.php?f=9&t=15712 и у меня раздаётся какой то странный звук. Кагбудто два джедаю на лазерных мечах дерутся. Мне интересно это только со мной такое, или у других тоже такой глюк? Это у одного из РБшевцев звуковой баннер с Бионикл.Ком
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди я не знаю что такое с моим компом возможно это вирус. Вот захожу на эту страницу viewtopic.php?f=9&t=15712 и у меня раздаётся какой то странный звук. Кагбудто два джедаю на лазерных мечах дерутся. Мне интересно это только со мной такое, или у других тоже такой глюк? Это не глюк, а звуковой баннер Тамару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди я не знаю что такое с моим компом возможно это вирус. Вот захожу на эту страницу viewtopic.php?f=9&t=15712 и у меня раздаётся какой то странный звук. Кагбудто два джедаю на лазерных мечах дерутся. Мне интересно это только со мной такое, или у других тоже такой глюк? Это у одного из РБшевцев звуковой баннер с Бионикл.Ком У Тамару Фуух...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди я не знаю что такое с моим компом возможно это вирус. Вот захожу на эту страницу viewtopic.php?f=9&t=15712 и у меня раздаётся какой то странный звук. Кагбудто два джедаю на лазерных мечах дерутся. Мне интересно это только со мной такое, или у других тоже такой глюк? Это у Тамару анимация со звком в подписи. Я сначала тож перепугался, но потом увидел Вампраха и Танму)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди я не знаю что такое с моим компом возможно это вирус. Вот захожу на эту страницу viewtopic.php?f=9&t=15712 и у меня раздаётся какой то странный звук. Кагбудто два джедаю на лазерных мечах дерутся. Мне интересно это только со мной такое, или у других тоже такой глюк? Это не глюк, а звуковой баннер Тамару. Блин я опять пронубился >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Хе-хе.. хотел кое что спросить.. Вот я померил подпись вроде всё подходит.. или я не правильно мерял? Скажите плиз.. Если не правильно то вы скажите а я исправлю.. Вроде немного великовата должна быть, хотя я не совсем уверен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
:VASTUS: писал(а): А как вставить побольше фото в сообщение а ту у меня только восемь помещается  Юзать Радикал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А как вставить побольше фото в сообщение а ту у меня только восемь помещается  Использую хостинг изображений www.radikal.ru. Цитата: А когда мне снимут пред? 6-го декабря. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |