| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я только что за метил, что он сидит на рублях. "Там Царь Кащей над златом чахнет..." Обзор первоклассный. Это же от Лесника!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Я только что за метил, что он сидит на рублях. "Там Царь Кащей над златом чахнет..." Обзор первоклассный. Это же от Лесника! ЧТо есть то есть у него все обзоры классные особенно про Мутрана и Викана!!!Но и этот ещё раз повторяю крутой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
отличнейший обзорина.10 баллов
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
где обтесятина.  а так 10 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хороший обзор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): греш появился в феврале 2009 а не в декабре 9\10 Лол Раз феврале, тогда почему обзор выставлен двадцать третьего января? В феврале они появились в России, а в Европе и Америке в конце декабря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
классный обзор10\10 только одно но:ты написал что нагрудник плохо прилегает но я этого не вижу. а так классный обзор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытный
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
Черная рука писал(а): Круто! флуд... Jura Hyva писал(а): флуд... мне нравится 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |