| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Crazy Roger писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди, я сейчас прохожу сталкер читсое небо третий раз. Пытаюсь вступить в Бандитов. Выполнил все задания на Йогу, но он говорит что то типо: *Ты всё гладко сделал, я наведу на тебя справку, а потом если всё чисто приму в клан* Кто уже вступал в Бандитов дайте подсказку: что надо сделать чтобы в них вступить Всё не надо уже вступил в Бандюков, и мучаюсь - не могу попасть к Сахарову, ибо его бункер окружают Сталкеры,, с которыми я теперь враждую Поздровляю,игра завалена.Ибо если ты враждуешь с Сталкерами,группа Лёхи на тебя нападёт и квест не выполнить Ну и чо? Я к сахарову схожу, перемочу всех Сталкеров рядом с Бункером, потом когда будет это задание - подойду к Левше, и сматаюсь быренько. Они в меня постреляют и пойдут отключать эту хренотень на Янтаре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 5:15 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Химик Долг писал(а): В игре то их нету! И? Что с того? В пункте написано назвать своего любимого мутанта. Мой любимый мутант - Призраки. В чём проблема?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Химик Долг писал(а): В игре то их нету! И? Что с того? В пункте написано назвать своего любимого мутанта. Мой любимый мутант - Призраки. В чём проблема? имеется ввиду МУТАНТА ИЗ ИГРЫ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): имеется ввиду МУТАНТА ИЗ ИГРЫ  А из игры Кровосос.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): кстати на торрентах уже зов припяти есть. ломануть удалось пока только на винде 7. на ХРюше ещё не сломали, пишут кряк. А ссылочку мы забыли,да? http://rutor.org/torrent/23203/s.t.a.l. ... .g-playbayТута Репак 2 ГБ,не нужен оригинал или ЧН. Как говорилось,кряк пока идёт без проблем только на 7 Виндоус
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная вещь со мной случилась: я был бандитом уничтожил базу Одиночек. Они были моими врагами. Взял с Бандюков волыну крутую и 30000 и пошёл в тёмную долину вступать в Свободу. Вступил и теперь сталкеры у меня чуть ли не друзья! Это наверное специально сделали, чтобы реально было пройти Янтарь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сделал простенький баннер на тему СТАЛКЕР. Оцените, плиз. Вложение:
S.T.A.L.K.E.R..jpg [ 12.21 Кб | Просмотров: 291 ]
Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0909/51/306edad32aaf.jpg[/IMG][/URL]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Баннер отличный! Возьму!
У меня такое дело. Я прошёл Х-18 и отправился к бармену. Но на заставе почемуто меня "Должники" расстрелляли. Может дело в том что на мне костюм Монолитовца? Ты сам на свой вопрос ответил =))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): У меня такое дело. Я прошёл Х-18 и отправился к бармену. Но на заставе почемуто меня "Должники" расстрелляли. Может дело в том что на мне костюм Монолитовца?
Нет,не изо костюма.По умолчанию в игре отключено распознования по костюмами. Наверное ты мог случайно задеть одного из трёх долговцев в ТД
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот я и доделал 2-й баннер, на этот раз - по "Чистому Небу". Вложение: S.T.A.L.K.E.R. 2.jpg Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0909/d2/4766f9ea3291.jpg[/IMG][/URL]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): У меня такое дело. Я прошёл Х-18 и отправился к бармену. Но на заставе почемуто меня "Должники" расстрелляли. Может дело в том что на мне костюм Монолитовца?
Нет,не изо костюма.По умолчанию в игре отключено распознования по костюмами. Наверное ты мог случайно задеть одного из трёх долговцев в ТД А как мне с ними опять подружится?
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |