|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Хочу внести некую ясность по поводу няшек. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как мы замечаем,мемы постоянно входят в обиход РБ.Пусть это самопридуманные,или взятые с Лурка-мемы.Слово Няшка попало под этот же каток РБ-мемов.Оно сейчас используется чуть ли не повседневно.Введите слово Няшка в Поиск.864 результата.И 99% из них-неправильное использование. Как вещает история,первыми внёсли это слово Брэйни и Аккра.После Аид.А после мы с Келом распиарили это дело.Но,первый няшка занесённый на РБ,был действительно няшкой.Настоящим,маленьким милым чудиком.У Брэйна он был на аве. Но наши умники не так поняли это слово.И что же сейчас?Да!Маленьких злых роботов называют няшками.Няшки должны быть,чтоб прям обнять,плакать и умиляться.А то что вы,дорогие мои мастерите,называется чибиками.Уменьшенными копиями чего-либо.Да,чибики могут быть няшками.Но на 50%.
Вот вам понятия от меня.
Няшка-Маленький милый чудик.Прям чтоб обнять и умиляться.Так же,звук Ня-подражание кошке.Используется для подчёркивания кавайности персонажа(последние 2 предложения взяты из ПедиВикии)
Чибик-Уменьшенная копия персонажа.Иногда тоже милая.
Кавай-Ну...НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Показывает,как Няшен перс.
Прошу наших юзернеймов больше так не ошибаться.
С уважением и неким неудолетворением от написания этой статьи для вправки вам мозга,Шуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу внести некую ясность по поводу няшек. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен. Я это пытался сказать двумя предложениями в клубе няшек. Меня не поняли и дали пинок фразой "Раз маленький, значит няшка"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу внести некую ясность по поводу няшек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): "Раз маленький, значит няшка" XDD Вирус Эбола по их логике выходит очень няшен. XDD А так статейка нормальная, написано понятным человеческим языком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу внести некую ясность по поводу няшек. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Согласен. Я это пытался сказать двумя предложениями в клубе няшек. Меня не поняли и дали пинок фразой "Раз маленький, значит няшка" Tresh писал(а): Познавательная статейка. E-Scorpion писал(а): А так статейка нормальная, написано понятным человеческим языком. СПС за комментарии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу внести некую ясность по поводу няшек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем кто называет "няшек" няшками пофиг. Будут продолжать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу внести некую ясность по поводу няшек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Всем кто называет "няшек" няшками пофиг. Будут продолжать. Угу. Пока в правилах не появится статья об обязательном изучении терминологии и матчасти, чего, я думаю, не произойдёт))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу внести некую ясность по поводу няшек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): А если я хочу обнять робота? Значит ты- технофил.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу внести некую ясность по поводу няшек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): А если я умиляюсь до слёз и хочу взять на ручки хедкраба? Я что хедкрабофил? Нет, зомби ядовитого хедкраба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|