|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
понимаешь,по идее маску наденет тоа),тобишь не маторан,а так как она не изменяет цвет носителя,то это будет кто-то оранжевый,или красный,когда её Носил Везон,он же не менялся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): нет,потому,что тоа Игника оранжевый,а оранжевые тоа,это обычно представители огненной расы и всех исходящих Похату оранжевый 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): понимаешь,по идее маску наденет тоа),тобишь не маторан,а так как она не изменяет цвет носителя,то это будет кто-то оранжевый,или красный,когда её Носил Везон,он же не менялся Но он же её не носил ,она просто приклеилась к нему на затылок.Его лицо же было видно.И он же не управлял жизнью.И притом нам не ивестно какого цвета был Везон.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Копака Нува писал(а): понимаешь,по идее маску наденет тоа),тобишь не маторан,а так как она не изменяет цвет носителя,то это будет кто-то оранжевый,или красный,когда её Носил Везон,он же не менялся Но он же её не носил ,она просто приклеилась к нему на затылок.Его лицо же было видно.И он же не управлял жизнью.И притом нам не ивестно какого цвета был Везон. Был? Либо чёрного,либо синего(он ведь клон Везока). А Игнику наденет либо слишком старый герой,либо слишком новый. А знаете,у меня есть подозрение,что это Кракуа. Раз вы говорите,что носитель Игники может менять цвет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Toa Jaller писал(а): А это чо за фота.Я знаю что это самоделка но откуда у него такая маска? http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=2748798Маска? От Онуа Нува! Прошлое,чувак,прошлое нужно вспоминать!  Заюыл.Мне она казалась немного другой.Просто похоже что она мягкая каку Иника.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Заюыл.Мне она казалась немного другой.Просто похоже что она мягкая каку Иника. Это твой глюк, она такая на самом деле  Что до Тоа Игники - это глюк фотографий. На самом деле он скорее желтоватый, насколько я помню (хотя такие детали, признаться, вылетели немного из головы)... потмоу что вот оригинал фотографии: 
Перейти в конец
|
|
 |