|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Неа! Руки другие! Они там закреплюнны, а у "Вампраха" они могут вокруг своей оси крутитса! Я имею ввиду что они похоже на его руки но конструкция другая
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Восьмой Тоа
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 4:13 pm Сообщения: 34 Откуда: Остров Гранта-Нуи (с) Пол:
Элементарная Сила:

|
За самоделку ставлю 8.5 баллов из 10 -1балл за "кубичность торса"и - 0.5 баллов за голову (мне просто не нравится такой тип головы  ) а вот с историей... Цитата: несколько в точности продуманных взмахов и ударов косой у него вроде нечто в роде Меча, но никак не косы 
_________________ Не известно кто я,и не известно откуда ,но зло Будет сокрушено...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Восьмой Тоа писал(а): За самоделку ставлю 8.5 баллов из 10 -1балл за "кубичность торса"и - 0.5 баллов за голову (мне просто не нравится такой тип головы  ) а вот с историей... Цитата: несколько в точности продуманных взмахов и ударов косой у него вроде нечто в роде Меча, но никак не косы  просто у него сначала небыло робо-руки и вместо клинка была коса всмысле я строил эсермина сначала с нормальной рукой а патом с механической
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Кстати на фотографии видно сразу что этот Замор прикрепил при помощи Пэйнта или Фотощопа. Ничего плохого в этом не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А почему ты нам только его второй вариант показал? ГОНИ ОРИГИНАЛ, братец! Бог велел делиться! он отлечаться будет лишь рукой (она будет такаяж как правая тока не с когтями, а с касой) и у него не будет клинков на спине. яб сделал и первый вариант но я уже всё разобрал, и непомню как он собирался ну извините так получилось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а):  Оценивайте по десятибалльной шкале и обьясьняйте почему скидываете балы  КРУТОО!!! 10 из 10!!! ИНСТРУКЦИЮ ДАШЬ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 22, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
чуууума. ваще класс 1000000/100
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува писал(а): Круто  ! Оценка: 100000000\10.Инстструкцию дашь?Пожалуйста !  эко вы все борзые!  я унесу секрет сборки Эсермина с сабой в могилу... А может если будет чуток времени, я вспомню как я его делал, и воссоздам его, тогда и про инструкцию поговорить можно.
Перейти в конец
|
|
 |